???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для SvoYak

Re: Стальная ярость

А где можно о геймплее почитать? А то не совсем понятно будет ли пехота в игре, за кого можно будет играть? Будет ли офигенный онлайн, где можно будет и за пехоту играть и на танке кататься? Лично я покачто слабо представляю, как можно с ботами на танке ездить, если учесть, что в танке как минимум 2 члена экипажа.
    ЗЫ покачто для меня иных игр кроме Red Orchestra не сущесвует

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    А где можно о геймплее почитать? А то не совсем понятно будет ли пехота в игре, за кого можно будет играть? Будет ли офигенный онлайн, где можно будет и за пехоту играть и на танке кататься? Лично я покачто слабо представляю, как можно с ботами на танке ездить, если учесть, что в танке как минимум 2 члена экипажа.
    а вот здесь :
    http://www.steelfury.ru/
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    а вот здесь :
    не ...я не понял...а с каких это пор сайт поменялся?(содержимое т.е.). я где-то около месяца (или немного больше) заходил но кроме главной страницы с танками ничего не было...вы предупредили бы...или я чё пропустил уже?
    Крайний раз редактировалось Di@bl0; 07.09.2007 в 16:28.

Механик Аватар для 1ceman

а вот здесь :
    Не плохо если б вы еще и HTML версию сайта сделали, а тот флешь не совсем корректно у меня например работает.

ЗЫ. ...что творится на форуме я вообще молчу...
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Офицер Форума Аватар для Hemul

В Ил-2 играл? Будет тоже самое, только про танки.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В Ил-2 играл? Будет тоже самое, только про танки.
    к превеликому сожаленю не то же... но в районе того

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    к превеликому сожаленю не то же... но в районе того
    А чем хуже? Танков мало или графика похуже? Так это все подробности, главное что это будет симулятор.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А чем хуже? Танков мало или графика похуже? Так это все подробности, главное что это будет симулятор.
    ну там, динамки нету, танков маловато (относительно) игра охватывает лишь период длинной в 1 месяц (даже меньше) только одна операция, наград нет, повышений в звании, ну и т.д. хотя графа неплохая, и с тем что это симулятор я согласен, хотя жаль что таких игр как СЯ очень мало, да и те в основном не многобюджетные.
    Firster, dima12345 вы поссортесь перед релизом ещё, чес слово, как дети малые

Балласт Геймдева Аватар для Firster

ну там, динамки нету, танков маловато (относительно) игра охватывает лишь период длинной в 1 месяц (даже меньше) только одна операция, наград нет, повышений в звании, ну и т.д. хотя графа неплохая, и с тем что это симулятор я согласен, хотя жаль что таких игр как СЯ очень мало.
    Там некоторых миссиях такая динамика, ох.....
    Техники в некоторых миссиях - по нескольку десятков с каждой стороны
    (Дим, надо демку делать с такой миссией, типа защиты высоты за русских, вот где динамика и кол-во техники !)
    Firster, dima12345 вы поссортесь перед релизом ещё, чес слово, как дети малые
    Ну а с Димкой мы как-нибудь воттки вмажем, а потом посмотрим...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Там некоторых миссиях такая динамика, ох.....
    Техники в некоторых миссиях - по нескольку десятков с каждой стороны
    (Дим, надо демку делать с такой миссией, типа защиты высоты за русских, вот где динамика и кол-во техники !)
    гы, я имел ввиду динаМКи, а не динаМИКи, т.е типа динамических кампаний как в Ил-2, а количество техники вообще а не в какой-то конкретной миссии, ну я надеюсь это пока что, ведь аддоны умные люди придумали
    Ну а с Димкой мы как-нибудь воттки вмажем, а потом посмотрим...
    ага, после релиза, я может как раз в Харьков заскочу, так что можем все вместе собратся (правда я воттки не пью, но пиффо вполне сойдёт).

Ламер со стажем Аватар для NewLander

типа динамических кампаний как в Ил-2
    [off]Ни одна иловская динамокомпания не сравнится с хорошо проработанной статикой - пресно, серо, скучно и порой забагованно (иначе назвать 6 вылетов подряд на противотанковом Иле с 37-мм дудками на один и тот же разбитый в хлам после первых двух налетов аэродром противника в разгар Курской битвы я не могу) [/off]

Крайние скрины посмотрел - вкусные. Даже на рабочий десктоп повесил Т-34 на фоне подбитых "четверки" и "двоек"
    Ждем релиза
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    [off]Ни одна иловская динамокомпания не сравнится с хорошо проработанной статикой - пресно, серо, скучно и порой забагованно (иначе назвать 6 вылетов подряд на противотанковом Иле с 37-мм дудками на один и тот же разбитый в хлам после первых двух налетов аэродром противника в разгар Курской битвы я не могу) [/off]

Крайние скрины посмотрел - вкусные. Даже на рабочий десктоп повесил Т-34 на фоне подбитых "четверки" и "двоек"
    Ждем релиза
    Тут все зависит уже от паблишера, когда ОН скажет, гуд, чуваки, релизим.
    А это может быть ой как нескоро в сравнениние с тем, что тут говрорят камрады разрабы.

А то не совсем понятно будет ли пехота в игре,
    Да, вроде на последних скринах, она нет, нет да промелькнет

за кого можно будет играть?
    За Вермахт и РККА на 3х танках, Т-34, Pz-IVF2, MkII "Mathilda"

Будет ли офигенный онлайн, где можно будет и за пехоту играть и на танке кататься?
    Это танковый симулятор, соотв. катаемся только на танке. Онлайна ни "офигенного" ни просто не будет ... пока

Лично я покачто слабо представляю, как можно с ботами на танке ездить, если учесть, что в танке как минимум 2 члена экипажа.
    Я бы сказал, как минимум 4. с двумя членами экипажа, это странные, какие-то танки
    Ничего, ездить можно.

P.S. Поиграйте в демку...не совсем то, что будет в игре, но определенное впечатленье сложить можно

ЗЫ покачто для меня иных игр кроме Red Orchestra не сущесвует &#37
    Мне кажеться, С.Я. Вам не очень понравится.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 08.09.2007 в 12:16.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права