???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Тссссс..... Только без излишней ожесточенности)))) Кликабельность кабины, пусть будет. Я выразил сомнение, не утверждение что это плохо. Может и хорошо. в этом есть и хороший плюс, что в кабине только те тумблеры которые ему свойственны) Ирония по поводу спец девайсов для Ила справедлива.... Но мне бы хотелось)))) Только представьте что в магазах кроме ХОТАСов бы лежали какие то ЮСБи панели в виде приборных досок. Пусть дешевые, пластиковые....Щас кстати есть для игр типа Стрелялка. Эхххх. А еслиб еще с рабочими прибрами (упал в обмарок от экстаза захлебнувшись слюной)

Я вообще говорил вначале больше о "недружелюбном" интерфейсе "Настройка управления" в Иле. Трудно бывает найти нужную опцию в общем списке из сотни другой записей. Почему было не сделать древовидную структуру с группировкой опций. Нет возможности быстро и удобно сделать пресеты (я не о той, что пошел в папку такую то, скопировал файл такой то, есть наверно более удобные\казуальные способы). Почему для Ила мне приходиться грузить тот же ньювью и кучу сторонних резидентных прог, закрывающих недостатки интерфейса игры. Очень надеюсь что МГ в новом проекте уделят больше внимания этому аспекту.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 27.09.2007 в 15:29.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права