Я в каком-то интервью с ОМом видел, что Юби желает, чтоби в ШВ была потдержка геймпадов, я как это вычетал, так у меня все сразу на пол шестого упало . Ссылку на интервью сефас не найду, но читал про это где-то точно! Возможно это провокация, так что сильно не пинайте, если информация очень желтая, доказать ссылкой не могу, если жестоко опровергните, то лучше сразу, не обижусь !!!
А вообще производителям различных гейм-устройств тоже кушать хочеться и они должны постоянно выпускать все более навороченные девайсы! Если у вас мало кнопок, то подзаработайте, подкопите и т.д. на новый девайс, тот который будет по максимум удовлетворять потребности игры и вас. Примеры типа, а вот у меня то-то и то-то... это ваши проблемы, производитель ни когда не будет нацеливаться на частные случаи, а будет ориентироваться на топовые продукты! Тут уж нам надо вдогонку идти, денги тратить и т.д.
Я вот например уже договорился, кому свой комп спихну когда БоБ выйдет И отложил на новый небольшую кучку казначейских билетов можно и сейчас обновить, но черт его знает что нас ожидает