Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
да, разрабов хотелось бы послушать, но помечтать-то можно?
тем более что Танк прав:

все видели http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48905 ?
уставшему человеку тяжелее двигать конечностями? значит добавляем:
- замедленная реакция органов управления на движения джоем-педалями (типа как у раненного пилота в ил2)
могут от сильной усталости начать дрожать руки? не знаю, может и могут (Борнео, не надо про бодун! ). значит:
- при сильной усталости в движения органов управления добавлять небольшие рандомные дёрганья (вот тут дрочеры и закончатся )
от усталости только руки-ноги начинают медленне двигаться или шея тоже? если так, значит:
- замедленная реакция камеры в игре на обзор трекиром, хаткой, клавой
а зрение от усталости может ухудшаться? наверно может, значит:
- принудительное уменьшение дальности обнаружения конов, плюс при особо сильной усталости лёгкое замыливание картинки (если конечно такое действительно бывает в реале). и подкручивание графики жертве такой усталости уже не поможет...

вот такая моя имха и заметьте - никаких лайфбаров, рпг и морганов фрименов может когда-нибудь в каком-нибудь флайткомбатсиме мы такое и увидим...

Привет!
Не знаю, как насчёт замедления реакции на рули и дрожание рук, но вот обзор не трогай. Я и так вижу, даже уставший глазами В РАЗЫ больше чем на мониторе, и шеей я могу крутить БЫСТРЕЕ чем хаткой и движение ЕСТЕСТВЕННЕЕ!!! А у нас итак имитация калеки одноглазого, да и сшеей крутящейся чуть ли не в одной плоскости, ИМХО это уже беребор, замедление реакции на хатку.
Кстати, для меня ОДИН вылет в кампании на полчаса и хватит, устаю. А Если я противник на 6 зашёл, а тот меня не видит, у меня тоже РУКИ ДРОЖАТ И ПУЛЬС подскакивает, потому как волнуюсь и чато попасть с такой выгодной позиции не могу. Разное отношение людей к игре , для одних спорт, для других вторая жизнь, вы это уравнять хотите??
Извините, пока что достаточно и блек/ред аутов опять же ИМХО!
с уважением, Sparr