Не знаю, может и впечатлительный. Может и давление прыгает. Зачем мне ещё какие то симуляции, если мне этого хватает. Если иногда из затяжёлого онлайн боя я не тырцкаю "новая попытка", а пью водичку и иду баиньки?? Тут в какой то тебе предлагали маску кислородную одевать по кнопочке

типа симуляция пилота, не надел на определённой высоте - в аут от недостатка кислорода. На какой высоте сейчас маочка напрыгивает?? 3000 м. а я на 4500 свободно без кислорода несколько часов кряду могу находится

и кислород мне не нужен. А Вы, может быть, уже на 2500 без кислорода с трудом

. Уже писалось много по этому поводу. вы хотите уравниловки. Дык она уже есть!! Все супермегатерминаторы. А если сделать усталость, то зашедший на час раньше всех на сервак "прокачается", будет меньше уставать

Или другой вариант. Возле вражъего филда сбили самолёт противника в неравном бою. Устали. А он взлетел, догнал и расстрелял Вас потому, что вы уставший

а он свежачок-с.
Пока что усталость от перегрузок достаточна для симуляции усталости пилота в общем. Остальная усталость моделируется физиологическими характеристиками самого вирпила

ИМХО.
С уважением, Sparr