Мдя уж... Настойчивость достойна похвалы. Но ИМХО, не в те ворота.
Лирр...???
Да где ты увидел в конце концов, несколько десятков, а то и сотни виражей и бочек за вылет. Ты где летаешь то?
В свалках, типа Алекса, сколько по времени проходит бой?
И шо, там таки все не переставая крутят бочки и петли? Набирая их количество на 2 десятка, не говоря уже о сотнях.
И когда же, тогда, там сбивают?
А если и будет кто крутить, то думаю не очень долго.
Не дадут, снимут.
А уж про серьезные проекты и проекты на основе коопов, которых на моей памяти было около десятка, этим не когда заниматься.
Там задачу надо выполнять.
Тебе ужо говорили, что сам вылет по времени происходит в районе часа.
Из этого часа на бой с противником в контакте уходит минут 5-10.
Что соответсвует реальности. И ни кто там фигуры, не переставя не крутит. Эт не пилотажная встреча друзей.
Там надо грамотно спланировать вылет, дойти до цели, грамотно зайти, вынести ее за максимум 2 прохода и сваливать домой.
А прикрышка если, связала боем противника и дала отработать бомберам и штурмам, так честь им и хвала. Даж если ни кто ни кого не сбил.
Там линию фронта двигают. А не личный , очковый пиписькомер ростят.
Ешо и вернуться надо между прочим.

А будешь крутить, так на фик не кому не будешь нужен. Хоть закрутись, ну иль походя снимут, если попадешь в прицел.
А усталости после такого вылета, хоть отбавляй, спина мокрая и руки трясутся на перекуре в Лобби.
И если сделал за ночь 5-6 вылетов, то уходишь спать, как выжатый лимон. Чем не приближение к реальной статистике?

В простом редакторе с ботами тож не наблюдаю нереального количества оного. После схождения и 2 х боевых разворотов бот и сам не крутит тупо. Да и фиг на него.
Не можешь попасть в противника, который крутит бочки?
Учись стрелять.

К твоему сведению, на бочке прегрузка не значительная.
Полетай на ЯК52.

Тема яйца выеденного не стоит. И нифига, ни какого приближения к реализму она не даст.
В этом плане все приближенно к реализму, ближе не бывает.

Представляю надпись:
Вы привысили количество отпущенных фигур пилотажа.
У вас осталось ешо 2 бочки.
Если пойдете на петлю, то умрете.
(и сидим считаем, сколько же я накрутил???...)
БРЕД!