???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Тавтология, вираж с перегрузкой - подразумевается усталость, буду внимательней к словам, перегрузка уже реализована в игре, меня она полностью устраивает
    Я очень внимателен к словам... и речь идет именно про усталость а не про эффект перегрузки: устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода
    здесь как я понимаю она тебя не устраивает, тебе надо аркаду-одинаковую для всех. полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно а здесь твое предложение по реализации аркадно-одинаковой усталости для всех вирпилов. после 5 мин полета под перегрузкой 6g, уже просто технически нельзя сделать такую же перегрузку. Технически как я понял, это занизить ТТХ самолета? Очень реалистично...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Курсант

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Я очень внимателен к словам... и речь идет именно про усталость а не про эффект перегрузки: устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода
    здесь как я понимаю она тебя не устраивает, тебе надо аркаду-одинаковую для всех. полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно а здесь твое предложение по реализации аркадно-одинаковой усталости для всех вирпилов. после 5 мин полета под перегрузкой 6g, уже просто технически нельзя сделать такую же перегрузку. Технически как я понял, это занизить ТТХ самолета? Очень реалистично...
    Вот именно я говорю про усталоть, а мне же пытаются приписать переделку перегрузок

Курсант

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода
    здесь как я понимаю она тебя не устраивает, тебе надо аркаду-одинаковую для всех.
    Да она меня действительно как ты заметил не "устаёт", двигая ручку когуара сопративление до 8 кг., рус же реального самолета 30 -40 кг. разница ощутимая.

Курсант

Не понял Спар, куда пропал, нука появился быстро
    заодно разъяни на счет "Пока ты упираешься, как ... ну в общем ты понял," что ты имел ввиду, надеюсь ты уже понял кому ты это сказал?
    Крайний раз редактировалось lirr; 10.10.2007 в 11:13.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Да она меня действительно как ты заметил не "устаёт", двигая ручку когуара сопративление до 8 кг., рус же реального самолета 30 -40 кг. разница ощутимая.
    С чего вы решили про 30-40кг ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Курсант

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    С чего вы решили про 30-40кг ?
    Странички 3-4 назад.

Ваши права