???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Камрад, у меня эта самая ручка Суховская, одной новой модификации на столе уже неделю. Поверь на слово, она заточена под определенную посадку и на столе ей будет работать неудобно.
    (горестно вздыхает) Ну вот как мне тебе поверить, мегобари?
    Если я сам её пользовал, и мне показалось охрененно удобной?
    Именно на столе, именно при моей посадке (бытовое кресло высотой сиденья 37 см от пола и самодельный полукокпит, боковое размещение устройств).

ЗЫ. В соседних темах полно примеров использования реальных ручек РУС для самодельных УОП. Именно для домашних\бытовых целей.. Что-то я не видел там стонов, что миговские или сухие палки неудобны...

Смотри шоты выложенные Максимусом и скажи, возможно такую деталь отлить из пластика? В любом случае необходимо разбиение на 2-4 детали. Поверь технологу.
    Верю.. Тока э.. А зачем отливать в точном подобии именно каркаса??

Кнопки\хатки будут другие - устр-во гнезд под них значит всяко другое. Вес, схема загруза, внутренняя начинка.. да в конце концов запас по прочности - не на 9-12G таки расчитываем игрушку то?
    В итоге да - технология другая, значит членение иное.. Но что-то я не заметил, чтобы ручки РУС СН и Кугара были принципиально отличны и друг от друга, и от Блок-58, при всей разности технологий, членения, материалов и комплектующих...

Про качество согласен, понятие индивидуальное. Для меня - это качество с которым производят эту ручку у нас на заводе.
    Ты предлагаешь мне пойти на преступление и предложить тебе подкуп с корыстной целью получить изделие твово завода?? АААА! Я СОГЛАСНЫЙ!)
    Крайний раз редактировалось Varga; 22.10.2007 в 14:45.

Ваши права