???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Еще раз, по порядку.
    1) Отключение звука влияет на зависание?
    2) Зависание всегда происходит в одном и том же месте?
    3) На каких настройках Вы играете (попробуйте поставить низкие настройки)?
    4) В момент зависания Вы находились в режиме "карты" или выходили из нее?
    Обязательно отпишу, как только смогу всё вышеописанное проделать. Пока удалось установить "момент" зависания: вторая половина миссии, если можно так выразиться Либо сразу после получения приказа, когда выдвигаюсь за деревню, в направлении атаки, либо уже в перелеске около дороги, когда вижу наступающих немцев. Зависы в "карте" не наблюдались, так же как и на выходе из оной
    Настройки высокие, так как вроде карта разрешает(попробую с низких теперь начать)
    Звук вообще не отключал (отключу). Потом попробую по совету Андрея скачать патч. Бум трудиться

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, лично я особой активности на форуме разработчиков в BUG-report не наблюдаю.
    Ну хорошо, а для этого обязательно "ходить" на форум разработчиков? Тут ведь пишут, и много. Причём люди, сильно заинтересованые в этом симе. Я вот лично, даже и скрывать не буду что хотел бы увидеть дополнениЯ, а не дополнениЕ. Одним словом ту популярность, что сейчас имеет ИЛ (ну, или близко к этому).

2ALL Думаю проблему всем миром осилим!
    Крайний раз редактировалось la444; 31.10.2007 в 06:56.
    no money-no honey

Ваши права