Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
Я не думал за тебя, я всего лишь провел параллели и сделал выводы для себя. По твоим постам. Если не прав - скажи что бы ты сказал в такой ситуации.
То же самое, что и про перегрузку. Лучше уж аркадное воплощение сего явления, чем полное его отсутствия. Про усталость я впрягся только потому что увидел там капельку реализма... и я просто рассказал об этом всем.
Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
Да ты их не хочешь видеть, только повторяешь одно и тоже. Про жгуты на шее, пружины и прочее. Тоже спрошу тебя: а ты почему после падения в виртуале и взрыва не прыгаешь из окна с гранатой без чеки?
Действительно.. Надо подсказать ОМу, чтоб в комплекте с диском игры шла граната! Честно говоря я пока не видел ни одного достойного аргумента того что одинаковая усталость как в Сталкере и т.п., будет реалистичней разной усталости, которая определяется личностными данными самого вирпила.. Все почему то уходят от темы и начинают мямлить про разные самолеты, разные двигатели и т.п. попадания пулек по разному все... т.е. к усталости вообще никакого отношения не имеющие...