???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: F-104 летающий гроб?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Re: F-104 летающий гроб?

Но есть данные по индусам. Кстати их пресса окрестила МиГ-21 "летающим гробом"
    В море торговые суда с азиатскими командами на борту тоже часто тонут...Надеюсь понятно...(кстати, в новостях чааасто показывают, как у них то поезда, то автобусы то еще что сходят с рельс. падают в пропасть и т.д..Вас не настораживает этот факт? А зря...)

Миг 21 сирийно выпускался 28 лет, с 1959 по 1986г...
    Чиж-вопрос, нафига выпускать "летающий гроб" 28 лет?
    Вы можете ответить на этот вопрос?
    Высокая аварийность Мига равная "летающему гробу" -это бред....
    И все ваши доводы по поводу секретности сведений в СССР несостоятельны...
    Вьетнам, там , вообще, Миги 21 взлетали(говорю в общем) с грунта ( вместо шасси лыжи)..как-то с аварийностью тоже не вяжется...
    миг 21 вообще был одним из самых удачливых и серийных самолётов
    Это не я сказал, я консультировался со специалистом имеющим отношение к ПВО (реальный участник боевых дейстивий)...
    А верить, всяким индусам, извините, это не серьезно...

По F104 -согласно нашей прессе самолет был труден для пилотажа и имел высокую посадочную скорость, что обусловило значительную его аварийность...

Да, ПВОшники добились впечатляющих результатов. Только не те, которые в кабинах С-75 сидели, а простые въетнамские крестьяне с ДШК.
    Вы это тем ПВОшникам скажите, после чего ваш разум сразу просветлеет...
    Я в очередной раз для себя делаю вывод о вашей "неодекватности" анализа вбоевых действий...Мягко скажем...Простые крестьяне....да еще с ДШК...навалили кучу американцев...Которые почему-то летали... низко....
    Чиж, ну не майтесь вы ерундой...Кто заставил американцев спуститься с высот к земле? С75 в том числе...

Кстати, статистику по аварийности Фантомомв во Вьетнаме не приведете?
    Именно небоевые потери...И как на этом фоне выглядит Миг21?
    Крайний раз редактировалось Mustang; 25.11.2007 в 16:29.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Ваши права