???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    ПРи чем тут реактивные и поршневые? Граница первых и вторых режимов определяется кривой ПОТРЕБНЫХ тяг (мощностей), а кривая располагаемой тяги (мощности) никаким боком тут не сидела. Вот планирование без двигателей, например?? Тут вообще располагаемая тяга = 0.
    А (в который раз намекаю) ТРДД с большой двухконтурностью - это что, реактивный или поршневой?
    Реактивный.
    У поршневых как раз кривая предельных по тяге виражей РАСТЕТ при уменьшении УА от УАдоп. Монотонно. Не надо забывать, что с уменьшением скорости растет не только сопротивление, но и тяга винта.
    Это да, только вот УАдоп для них почему равен УАэк.
    Пышнов и Бочкарев всем помогут...
    Я освоил не один ЛА, и у меня скопилось дома много их практических аэродинамик по которым я сдавал зачеты. Так вот в них написано, что у винтовых самолетов предельный вираж выполняется на экономических углах атаки, а на реактивных на чуть меньших наивыгоднейших... Пока я не увижу графики которые показывают, что у винтовых самолетов это не так, я не поверю...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vr.GIF 
Просмотров:	117 
Размер:	12.2 Кб 
ID:	78290  
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права