Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
дракон, такое ощущение, что ты все время пытаешься когото подковырнуть, хотя какоголибо конструктива и предложений я от тебя не видел.
Равным образом я не видел конструктива и от оппонентов. Сначала громко обличат недостатки системы, затем столь же громко запевают знакомую песню: Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...
Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
выскажи хоть раз свое ввидение ситуации, не прикрываясь ворохом чужих цитат и мнений, пожалуйста.
а то чем дальше, тем больше хочется скипать твои посты.
извини, наболело.
Мне ситуация видится так. Как говорил Черчилль, "демократия - отвратительная форма правления, но лучшей пока не выдумали". Вот и я скажу: ЕР - далеко не идеальная партия, но кто может предложить что-то лучшее?
Страна устала от всех этих революций и пламенных певцов "Интернационала". Поэтому лучше стабильное развитие и постепенное изживание недостатков, чем разрушение всей системы. Тем более что конкуренты - как с Запада, так и с Востока, только этого и ждут.
Самый главный недостаток - это коррупция, её и надо изживать в первую очередь. Я потому за Барщевского и голосовал, что он предлагал хороший метод - гражданский контроль.