???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    дракон, такое ощущение, что ты все время пытаешься когото подковырнуть, хотя какоголибо конструктива и предложений я от тебя не видел.
    Равным образом я не видел конструктива и от оппонентов. Сначала громко обличат недостатки системы, затем столь же громко запевают знакомую песню: Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    выскажи хоть раз свое ввидение ситуации, не прикрываясь ворохом чужих цитат и мнений, пожалуйста.
    а то чем дальше, тем больше хочется скипать твои посты.
    извини, наболело.
    Мне ситуация видится так. Как говорил Черчилль, "демократия - отвратительная форма правления, но лучшей пока не выдумали". Вот и я скажу: ЕР - далеко не идеальная партия, но кто может предложить что-то лучшее?
    Страна устала от всех этих революций и пламенных певцов "Интернационала". Поэтому лучше стабильное развитие и постепенное изживание недостатков, чем разрушение всей системы. Тем более что конкуренты - как с Запада, так и с Востока, только этого и ждут.
    Самый главный недостаток - это коррупция, её и надо изживать в первую очередь. Я потому за Барщевского и голосовал, что он предлагал хороший метод - гражданский контроль.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Страна устала от всех этих революций и пламенных певцов "Интернационала". Поэтому лучше стабильное развитие и постепенное изживание недостатков, чем разрушение всей системы. Тем более что конкуренты - как с Запада, так и с Востока, только этого и ждут.
    Из соседней ветки процитирую

6. Imago (здесь: подмена – лат.) – шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

Где? Ну покажи, где, в этой ветке призывы к революции, пению интернационала и прочей бесовщине? Хотя бы двусмысленность какую, которую можно истолковать, как призывы к разрушению системы?
    От каких революций устала страна? Когда была последняя, кстати?
    Не надо всех тех, кто не голосовал за едро, и не станет голосовать за медведа, записывать в революционеры-бомбисты.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Может здесь имелся ввиду развал СССР: не революция, конечно, но последствия в общем схожие

PS: Les rois nous saoulaient de fumées... Дурак я, и шутки у меня дурацкие
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Где? Ну покажи, где, в этой ветке призывы к революции, пению интернационала и прочей бесовщине?
    Прямых призывов нет. А вот жалобы на систему - что всё плохо, все отвратительно и надо демократически свергнуть "кровавый режим" на демократическом майдане - есть.

Хотя бы двусмысленность какую, которую можно истолковать, как призывы к разрушению системы?
    Громкое обличение недостатков системы, но не само по себе (я признаю, что система имеет серьезные недостатки), а в сочетании с уверенностью, что для того чтобы изжить эти недостатки - надо демократически свергнуть режим на демократическом майдане и провести люстрацию.
    Не надо всех тех, кто не голосовал за едро, и не станет голосовать за медведа, записывать в революционеры-бомбисты.
    Харх правильно предположил - я имею в виду 1991-93 года. Записывать всех, кто не голосовал за ЕР и не будет голосовать за Медведева в революционеры-бомбисты не надо, согласен. Хотя бы на том основании, что я сам голосовал не за ЕР.
    А если говорить о кандидатуре Медведева, то я пока не вижу лучшей. Жириновский - просто клоун. Злой клоун. Зюганов, Каспаров, Касьянов, Немцов - это всё "пламенные революционеры", с тем только различием, что Зюганов - левак, а Каспаров, Немцов и Миша-2% - правые революционеры. Немцов к тому же еще и совершенно беспринципный человек. Когда эпоха Путина только начиналась - Немцов и его СПС Путина поддерживали. Сейчас они уже "пламенные борцы с кровавым режимом".
    Вот и думайте...
    ГС и Барщевский потому и подвергаются обструкции со стороны местной революционно настроенной интеллигенции, что осмелились думать не так, как она. Осмелились думать, что в чем-то с властью можно согласиться.
    Снова возвращаемся к изречению А. Никонова: Если интеллигенция думает по-фашистски - опасно думать иначе. Если интеллигенция думает не по-фашистски - опять же опасно думать иначе. Интеллигенция сожрет любого, кто осмелится думать не так, как она.

Прямых призывов нет. А вот жалобы на систему - что всё плохо, все отвратительно и надо демократически свергнуть "кровавый режим" на демократическом майдане - есть.
    Ссылку! По второй части второго предложения, со слова "надо.."
    Громкое обличение недостатков системы, но не само по себе (я признаю, что система имеет серьезные недостатки), а в сочетании с уверенностью, что для того чтобы изжить эти недостатки - надо демократически свергнуть режим на демократическом майдане и провести люстрацию. &#37
    Ссылку! По второй части предложения, со слов "а в сочетании с уверенностью.."

Харх правильно предположил - я имею в виду 1991-93 года. Записывать всех, кто не голосовал за ЕР и не будет голосовать за Медведева в революционеры-бомбисты не надо, согласен. Хотя бы на том основании, что я сам голосовал не за ЕР.
    А если говорить о кандидатуре Медведева, то я пока не вижу лучшей. Жириновский - просто клоун. Злой клоун. Зюганов, Каспаров, Касьянов, Немцов - это всё "пламенные революционеры", с тем только различием, что Зюганов - левак, а Каспаров, Немцов и Миша-2% - правые революционеры. Немцов к тому же еще и совершенно беспринципный человек. Когда эпоха Путина только начиналась - Немцов и его СПС Путина поддерживали. Сейчас они уже "пламенные борцы с кровавым режимом".
    Вот и думайте...
    ГС и Барщевский потому и подвергаются обструкции со стороны местной революционно настроенной интеллигенции, что осмелились думать не так, как она. Осмелились думать, что в чем-то с властью можно согласиться.
    Снова возвращаемся к изречению А. Никонова: Если интеллигенция думает по-фашистски - опасно думать иначе. Если интеллигенция думает не по-фашистски - опять же опасно думать иначе. Интеллигенция сожрет любого, кто осмелится думать не так, как она.
    Народ, в лице наших форумчан, пустил в думу и Яблоко и Барщевского. Причем яблочников, лишь немногим меньшее количество, чем едросов. Мы не народ? Мы кто? Альтернативы нет? Это наши выборные альтернативу не представили. Тупо, по причине отсутствия в новой думе. Хотя мы за них голосовали. Путин кто? Ху из мистер Путин? Вставал такой вопрос? Откуда он взялся, все помнят? Или, все уже забыли историю вопроса, как велено? Путин, десять лет назад- это один из адьютантов одного из губернаторов. Таких путиных и сейчас по стране тысячи. Замути грамотную пиар кампанию, с потешной войной, с катанием на подводной лодке, и альтернатива мигом сыщется. А кто такой Медведев? Что мы о нем знаем, кроме того, что его поддержал Путин? Мы о нем вообще ничего не знаем. Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    Я не призываю устраивать майдан с беспорядками. Я призываю только думать своей головой. Отсутствие критики своего поведения- это один из основных признаков тяжкой психической болезни. Отсутствие критики власти- признак тяжкой болезни общества. Мне лично нужна была многопартийная дума. С яблоком, с спсами, черт с ними, с коммунистами. Чтоб, когда мне под бок, привезут ядерные отходы, я бы, хотя бы, об этом узнал. Я получил единую думу, сплошную, как дерево, монолитную, как гранит. Мне нужны нормальные выборы президента, с разными взглядами и оценками будущего страны. Я получу выборы из одного кандидата. С одним взглядом. Это не выборы. Это нечестно. Честно было бы объявить узурпацию власти и диктатуру. А найти обходные пути, чтобы и обещание свое, многократное, не нарушить, и власть не потерять- это из разряда адвокатских трюков с законом. Что дышло. Я за то, чтобы де юро совпадало с дефакто. И черт с ними со всеми, я не властен повлиять, они, как тут говорят, самые сильные и самые хитрые. Но, когда я говорю, что над нашим здравым смыслом тупо насмехаются, что нас держат за стадо-безмозглое-по-определению, что нам что угодно можно внушить, и мы внушению поддаемся с удовольствием и энтузиазмом, мы с пеной у рта готовы доказывать непогрешимость Плана, мы скоро убивать будем тех, кто сомневается в непогрешимости Плана И Его Создателя, мне отвечают:" неет, это осознанный и рациональный выбор народа епт, а ты сам получаешься революционер и бомбист, как машагайдар." Не телевизор отвечает. Некоторые из вас. Живые, нормальные, самостоятельные люди. Это театр абсурда ...! Рациональный! Из одного кандитата! ВЫБОР!!!
    А к майдану я не призываю. И, будь у Путина нормальный оппонент, допускаю, что голосовал бы за Путина. Как за известное зло-не зло-черт-его-знает..
    Крайний раз редактировалось naryv; 15.12.2007 в 23:56.

Забанен

Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    ==============================
    Оками, опять в очередной раз хотите что бы государством управляла кухарка или сопливые мальчики в розовых штанишках - тады езжайте на остров врангеля всей дружной демшизой и проводите там эксперименты по по созданию государства, его управлению всякими балаболами и кухарками а заодно так же проводите между собой эксперименты по социал дарвинизму в стиле доктора Менгеля

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==============================
    Оками, опять в очередной раз хотите что бы государством управляла кухарка или сопливые мальчики в розовых штанишках - тады езжайте на остров врангеля всей дружной демшизой и проводите там эксперименты по по созданию государства, его управлению всякими балаболами и кухарками а заодно так же проводите между собой эксперименты по социал дарвинизму в стиле доктора Менгеля
    То есть вы считаете, что народу нельзя доверять, что народ глуп и нечего не понимает, как вы говорите "быдло", да?

Забанен

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что народу нельзя доверять, что народ глуп и нечего не понимает, как вы говорите "быдло", да?
    ===============================================
    Вы - не народ, вы тяжелее своего хозяйства пока ничего в руках не держали и кроме бла бла бла и продукта вторичного пока не производите - так что говорите именно от своего имени.....А то нашлись тут народники хреновы

Народ, в лице наших форумчан, пустил в думу и Яблоко и Барщевского. Причем яблочников, лишь немногим меньшее количество, чем едросов. Мы не народ? Мы кто? Альтернативы нет? Это наши выборные альтернативу не представили. Тупо, по причине отсутствия в новой думе. Хотя мы за них голосовали. Путин кто? Ху из мистер Путин? Вставал такой вопрос? Откуда он взялся, все помнят? Или, все уже забыли историю вопроса, как велено? Путин, десять лет назад- это один из адьютантов одного из губернаторов. Таких путиных и сейчас по стране тысячи. Замути грамотную пиар кампанию, с потешной войной, с катанием на подводной лодке, и альтернатива мигом сыщется. А кто такой Медведев? Что мы о нем знаем, кроме того, что его поддержал Путин? Мы о нем вообще ничего не знаем. Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    Я не призываю устраивать майдан с беспорядками. Я призываю только думать своей головой. Отсутствие критики своего поведения- это один из основных признаков тяжкой психической болезни. Отсутствие критики власти- признак тяжкой болезни общества. Мне лично нужна была многопартийная дума. С яблоком, с спсами, черт с ними, с коммунистами. Чтоб, когда мне под бок, привезут ядерные отходы, я бы, хотя бы, об этом узнал. Я получил единую думу, сплошную, как дерево, монолитную, как гранит. Мне нужны нормальные выборы президента, с разными взглядами и оценками будущего страны. Я получу выборы из одного кандидата. С одним взглядом. Это не выборы. Это нечестно. Честно было бы объявить узурпацию власти и диктатуру. А найти обходные пути, чтобы и обещание свое, многократное, не нарушить, и власть не потерять- это из разряда адвокатских трюков с законом. Что дышло. Я за то, чтобы де юро совпадало с дефакто. И черт с ними со всеми, я не властен повлиять, они, как тут говорят, самые сильные и самые хитрые. Но, когда я говорю, что над нашим здравым смыслом тупо насмехаются, что нас держат за стадо-безмозглое-по-определению, что нам что угодно можно внушить, и мы внушению поддаемся с удовольствием и энтузиазмом, мы с пеной у рта готовы доказывать непогрешимость Плана, мы скоро убивать будем тех, кто сомневается в непогрешимости Плана И Его Создателя, мне отвечают:" неет, это осознанный и рациональный выбор народа епт, а ты сам получаешься революционер и бомбист, как машагайдар." Не телевизор отвечает. Некоторые из вас. Живые, нормальные, самостоятельные люди. Это театр абсурда ...! Рациональный! Из одного кандитата! ВЫБОР!!!
    А к майдану я не призываю. И, будь у Путина нормальный оппонент, допускаю, что голосовал бы за Путина. Как за известное зло-не зло-черт-его-знает..
    Согласен с вами, приятно видеть, что в России ещё есть мыслящие люди .

К этому вас приведет простая логика, господа интеллигенты. Власть у нас плохая, не позволяет создавать себе альтернативы и сама меняться не хочет, так? Значит, у вас один выход - демократический майдан.

Народ, в лице наших форумчан, пустил в думу и Яблоко и Барщевского. Причем яблочников, лишь немногим меньшее количество, чем едросов. Мы не народ? Мы кто? Альтернативы нет? Это наши выборные альтернативу не представили.
    Мы - далеко не весь народ, мы - меньшая его часть. Гораздо меньшая, причем. Говорите за себя.
    Тупо, по причине отсутствия в новой думе. Хотя мы за них голосовали. Путин кто? Ху из мистер Путин? Вставал такой вопрос? Откуда он взялся, все помнят? Или, все уже забыли историю вопроса, как велено? Путин, десять лет назад- это один из адьютантов одного из губернаторов. Таких путиных и сейчас по стране тысячи. Замути грамотную пиар кампанию, с потешной войной, с катанием на подводной лодке, и альтернатива мигом сыщется. А кто такой Медведев? Что мы о нем знаем, кроме того, что его поддержал Путин? Мы о нем вообще ничего не знаем. Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    Я не понял - как из всего сказанного следует отсутствие альтернативы? Ну создала власть своего президента, дальше что? Если власть такая плохая - почему народ не создает ему альтернативы?
    Я не призываю устраивать майдан с беспорядками. Я призываю только думать своей головой. Отсутствие критики своего поведения- это один из основных признаков тяжкой психической болезни. Отсутствие критики власти- признак тяжкой болезни общества. Мне лично нужна была многопартийная дума. С яблоком, с спсами, черт с ними, с коммунистами.
    Коммунисты там есть. Насчет яблочников и СПС - народ решил иначе (а мы, повторюсь, меньшая его часть, и говорить можем только за себя).
    Насчет критики власти. Блин! Ну вот вы свой постинг написали. Воланд и Ауш пишут, многочисленные блоггеры - от либералов до национал-социалистов - критикуют власть. Это что - не критика власти?! У нас на местном уровне работает газета "Байкальские вести", в которой пишутся критические статьи. С журналистом этой газеты, Михаилом Кулеховым, я знаком лично - ничего, никто его не посадил, и даже по электронной почте не получает писем с угрозами: "Мы сечём твой IP! Сама газета продается в киосках в центре города. И ничего, никого не посадили и не расстреляли.
    Скажу более. СПС с Яблоком перед выборами оскандалились. СПС - совсем уж крупно, со всей это отвратительной историей с покалеченным солдатом Андреем Сычевым. Если бы Маша Гайдар не начала ломаться, да не пустили бы к Сычеву журналиста Олега Кашина - может, у них бы это дело и выгорело. Изобразили бы Сычева как Пламенного Несогласного Революционера (ТМ), у которого Кровавая Гэбня (ТМ) отрезала ноги, но он на обрубках приполз в СПС, чтобы вернуть Россию на путь либеральной демократии. А вот не вышло...
    С Яблоком получилось немного иначе. Мой тезка Илюша Яшин написал "открытое письмо к президенту Путину", в котором обвинял Путина в том, что тот "превратил страну в огромную нефтегазовую корпорацию, в которой прибыль имеет лишь узкий круг избранных, а в это время наши пенсионеры считают копейки".
    Тут даже дело не в том, правда это или нет, а в том, кто говорит такие вещи.
    Сам Ильюшка, конечно, простой парень с рабочей окра... ээээ, простите, с центра Москвы. Папа простой инжене... ээээ, простите, крупный бизнесмен. Дедушка - дипломат. Сам Ильюшка ездит по Москве отнюдь не на "Жигулях", а на Toyota Land Cruiser, стоимостью отнюдь не 10 тысяч долларов.
    И что, вы призываете меня верить им? Я так скажу - дашь либералам палец - так они руку до плеча отгрызут, да еще и будут жаловаться, что костлявая.
    Чтоб, когда мне под бок, привезут ядерные отходы, я бы, хотя бы, об этом узнал. Я получил единую думу, сплошную, как дерево, монолитную, как гранит. Мне нужны нормальные выборы президента, с разными взглядами и оценками будущего страны.
    А они есть. Зюганов - уже есть. Медведев - это одна оценка, Зюганов - другая. Посмотрим, кого будут выдвигать либералы. Немцова - так Немцова.
    Я получу выборы из одного кандидата. С одним взглядом. Это не выборы. Это нечестно. Честно было бы объявить узурпацию власти и диктатуру.
    Не может быть!!! Я что-то пропустил?! У нас уже одна фамилия в бюллетенях? "Медведев"?
    А найти обходные пути, чтобы и обещание свое, многократное, не нарушить, и власть не потерять- это из разряда адвокатских трюков с законом. Что дышло. Я за то, чтобы де юро совпадало с дефакто. И черт с ними со всеми, я не властен повлиять, они, как тут говорят, самые сильные и самые хитрые. Но, когда я говорю, что над нашим здравым смыслом тупо насмехаются, что нас держат за стадо-безмозглое-по-определению, что нам что угодно можно внушить, и мы внушению поддаемся с удовольствием и энтузиазмом, мы с пеной у рта готовы доказывать непогрешимость Плана, мы скоро убивать будем тех, кто сомневается в непогрешимости Плана И Его Создателя, мне отвечают:" неет, это осознанный и рациональный выбор народа епт, а ты сам получаешься революционер и бомбист, как машагайдар." Не телевизор отвечает. Некоторые из вас. Живые, нормальные, самостоятельные люди. Это театр абсурда ...! Рациональный! Из одного кандитата! ВЫБОР!!!
    Опять пошло интеллигентское критиканство. Вы можете предложить что-то лучшее, чем "план Путина"? Или знаете того, кто предложит что-то лучшее? Пусть этот таинственный сумрачный гений поделится своими мыслями.
    Не понял, это как? Сами жалуетесь, что у Путина нет оппонентов, а вот если бы оппонент был - голосовали бы за Путина? Это как?

К этому вас приведет простая логика, господа интеллигенты. Власть у нас плохая, не позволяет создавать себе альтернативы и сама меняться не хочет, так? Значит, у вас один выход - демократический майдан.
    Это не логика. Это домыслы. Выход, лично для меня- плюнуть и жить себе дальше.

Мы - далеко не весь народ, мы - меньшая его часть. Гораздо меньшая, причем. Говорите за себя.
    Надо бы охарактеризовать, какая мы часть. Лучшая? Худшая? Далекая от? Чуждая? Ваш вариант? Иначе, чем объяснить такое расхождение официальных результатов, с результатами наших выборов. Чего там простая логика подскажет?

Я не понял - как из всего сказанного следует отсутствие альтернативы? Ну создала власть своего президента, дальше что? Если власть такая плохая - почему народ не создает ему альтернативы? .......
    Коммунисты там есть. Насчет яблочников и СПС - народ решил иначе (а мы, повторюсь, меньшая его часть, и говорить можем только за себя).
    Насчет критики власти. Блин! Ну вот вы свой постинг написали. Воланд и Ауш пишут, многочисленные блоггеры - от либералов до национал-социалистов - критикуют власть. Это что - не критика власти?! У нас на местном уровне работает газета "Байкальские вести", в которой пишутся критические статьи. С журналистом этой газеты, Михаилом Кулеховым, я знаком лично - ничего, никто его не посадил, и даже по электронной почте не получает писем с угрозами: "Мы сечём твой IP! Сама газета продается в киосках в центре города. И ничего, никого не посадили и не расстреляли.
    Ну вот, посмотрел я запрещенный ролик яблока. Нет там ни мата, ни призывов к свержению и другим противозаконным действиям. Есть там только оценка действий руководства страны, несколько отличающаяся от точки зрения официально пропаганды. Критика власти, та самая- разрешенная. И никого за нее не посадили, не слали письма с угрозами, не расстреляли.
    Просто не пустили в эфир.
    Завтра появится альтернатива медведу, которая и тебя устроит, но мы о ней не узнаем. В эфир никто не пустит. А в блогах, конечно можно. Один кандидат по всем каналам тв, другой в блогах. И никого не сажают.

Тут даже дело не в том, правда это или нет, а в том, кто говорит такие вещи.
    Другая сторона вообще ничего не говорит. И кто там, на другой стороне, мы знать не знаем. Кто там от мест в думе отказался, кто их заменил.. Пенсионеры должно быть. Не на пижонских крузерах ездят. На скромных майбахах.

Не может быть!!! Я что-то пропустил?! У нас уже одна фамилия в бюллетенях? "Медведев"?
    Снова подмена понятий. Я не про фамилии. Я про кандидатов. Можно ведь и миронова кандидатом назвать. А он сам пойдет и за медведева демонстративно проголосует. Таких "кандидатов" достаточно, эт верно.
    У нас с прошлых президентских выборов так повелось. Правильный кандидат, отказывается от участия в дебатах, под предлогом "пусть за меня говорят мои дела". Остальная несерьезная шушера, может чесать языками что угодно.( в основном они чешут промежность правильного кандидата) Все равно их даже разговора не удостоили.

Опять пошло интеллигентское критиканство. Вы можете предложить что-то лучшее, чем "план Путина"?
    Опять пошла телевизорная пропаганда.Вы можете вкратце изложить, в чем состоит "план Путина"(тм) ?
    У меня этот раскрученный брэнд, упорно ассоциируется с грядущим прорывом в нанотехнологиях. Телевизорная пропаганда как-то обходит подробности этого жизнеутверждающего плана, зато вселяет уверенность в (плана) красотах, высотах и всеобъемлющей заботе о народе.

Не понял, это как? Сами жалуетесь, что у Путина нет оппонентов, а вот если бы оппонент был - голосовали бы за Путина? Это как?
    Нелогично чтоли?
    А, выбирая из одного Путина, голосовать за Путина, это как?

Это не логика. Это домыслы. Выход, лично для меня- плюнуть и жить себе дальше.
    Дело хозяйское.

Надо бы охарактеризовать, какая мы часть. Лучшая? Худшая? Далекая от? Чуждая? Ваш вариант? Иначе, чем объяснить такое расхождение официальных результатов, с результатами наших выборов. Чего там простая логика подскажет?
    Мы - не лучшая и не худшая часть. Мы просто меньшая часть. А демократия - власть большинства.

Ну вот, посмотрел я запрещенный ролик яблока. Нет там ни мата, ни призывов к свержению и другим противозаконным действиям. Есть там только оценка действий руководства страны, несколько отличающаяся от точки зрения официально пропаганды. Критика власти, та самая- разрешенная. И никого за нее не посадили, не слали письма с угрозами, не расстреляли.
    Просто не пустили в эфир.
    Не пустили в эфир - так вы её всё равно посмотрели. У нас Интернетом постоянно уже 26 млн. человек пользуются, теоретически все могли бы посмотреть, и рассказать друзьям. Но я всё равно не вижу результатов.
    Потом, на предвыборных дебатах на одном из центральных каналов Немцов неистово ругался на власть и ничего - никто его не посадил и не расстрелял.
    Завтра появится альтернатива медведу, которая и тебя устроит, но мы о ней не узнаем. В эфир никто не пустит. А в блогах, конечно можно. Один кандидат по всем каналам тв, другой в блогах. И никого не сажают.
    Давайте не будем делать прогнозов. Если появится, то уж я об этом узнаю. В блогах, кстати, есть и сейчас одна альтернатива - еще один пламенный революционер из-за океана Володя Буковский.
    Другая сторона вообще ничего не говорит. И кто там, на другой стороне, мы знать не знаем. Кто там от мест в думе отказался, кто их заменил.. Пенсионеры должно быть. Не на пижонских крузерах ездят. На скромных майбахах.
    Узнать можно, достаточно хотя бы иногда читать газеты, журналы и всё же посещать ненавистный сайт edinros.ru.
    Снова подмена понятий. Я не про фамилии. Я про кандидатов. Можно ведь и миронова кандидатом назвать. А он сам пойдет и за медведева демонстративно проголосует. Таких "кандидатов" достаточно, эт верно.
    У нас с прошлых президентских выборов так повелось. Правильный кандидат, отказывается от участия в дебатах, под предлогом "пусть за меня говорят мои дела". Остальная несерьезная шушера, может чесать языками что угодно.( в основном они чешут промежность правильного кандидата) Все равно их даже разговора не удостоили.
    Давайте не будем опять строить голословных предположений. И что касается остальных кандидатов, то я сильно сомневаюсь, что Жирик и (особенно) Зюганов проголосуют за Медведева.

Опять пошла телевизорная пропаганда.Вы можете вкратце изложить, в чем состоит "план Путина"(тм) ?
    У меня этот раскрученный брэнд, упорно ассоциируется с грядущим прорывом в нанотехнологиях. Телевизорная пропаганда как-то обходит подробности этого жизнеутверждающего плана, зато вселяет уверенность в (плана) красотах, высотах и всеобъемлющей заботе о народе.
    Зря не смотрите Новости, а то могли бы знать, что про нанотехнологии сейчас говорят не так уж и часто.
    Я вижу план Путина таким образом - постепенное развитие и изживание недостатков системы. Не революционный путь, а эволюционный. В этом план Путина и состоит. Нанотехнологии - это уже детали.
    Нелогично чтоли?
    А, выбирая из одного Путина, голосовать за Путина, это как?

Да что ж такое-то... Вы мне сейчас сможете объяснить - как я буду голосовать за Путина, если он даже в президенты не баллотируется?

Зашедший

Зря не смотрите Новости, а то могли бы знать, что про нанотехнологии сейчас говорят не так уж и часто.
    Я вижу план Путина таким образом - постепенное развитие и изживание недостатков системы. Не революционный путь, а эволюционный. В этом план Путина и состоит. Нанотехнологии - это уже детали.
    Все правильно какие такие нанотехнологии? Иванов ведь нервно курит в стороне и временами так же ..., как и все в едином порыве, даже отделенная от государства церковь. Вся страна теперь изучает ху из Медведев. Каких великих успехов он добился на ниве нацпроектов.

Всем либеральным интеллигентам радоваться - Володя Буковский выдвинут кандидатом в президенты!
    http://www.rambler.ru/news/politics/.../11831687.html
    Хотя выбрать Буковского президентом - ИМХО, все равно что назначить администратором "Желтого" дядю Толю Лузина.
    Кто знает, о чем я говорю - тот поймет...

Зашедший

.

Да что ж такое-то... Вы мне сейчас сможете объяснить - как я буду голосовать за Путина, если он даже в президенты не баллотируется?
    А как у нас пол страны голосовало за Путина на выборах в Госдуму, хотя там он то же не баллотировался?

Зашедший

Вообще -то попахивает мазохизмом:<Соглашусь стать начальником если старый начальник согласится стать моим подчиненным >(вольный перевод речи Медведева). Интересно кто к кому на доклад бегать будет: Путин в Кремль или Медведев в Белый дом
    Кто тут про "Кровавую ГЭБню" разговаривает?
    Ходят слухи (наверно демократы распускают), что показательный растрел произведен из-за результатов голосования в Думу
    http://www.regnum.ru/news/fd-south/932368.html. Если это так, то на выборах приемнига Краснодарский край будет тягаться с Чечней на равных.

Мастер

Дело хозяйское.
    Дали мне перед выборами на улице агитку - Краткий План Путина. Вертел я её, вертел, очень старался этот план там разглядеть. И разглядел - на первой странице написано - (не ручаюсь за дословность, но смысл именно такой) - если вы хотите ознакомиться с полным планом Путина - то читайте все его послания федеральному собранию...

Вопрос только в том, что где же их брать-то эти послания, когда не все они были в наших краях опубликованы

Собственно уже из этого многое видно. Спрашивается, почему бы не переиздать эти послания и дать людям почитать?

Ну ладно, я такой контуженый на голову что все эти послания в своё время читал с карандашом в руке. И вот что вам скажу - это на план. Это в лучшем случае его характеристика. Но это не план. Мало говорить что мол, увеличить ВВП во столько-то раз. Надо ещё и запланировать как и за счёт чего. Мало объявит народу о "трёхлетках". Надо ещё и сказать что будет за эти годы сделано. Конкретно. Какие заводы будут построены, какие самолёты полетят и сколько, сколько каналов пророют и где. Но вот этого-то и нет. А значит и плана никакого нет. А есть только намерение делать всё эвоюционно. Так ведь и Ленин собирался сначала построить капитализм и только потом переходить к коммунизму. А что вышло?

Вот ГоЭлРо например. Вот это был план. Чтобы презентовать его делегатам съезда, чуть ли не полностью посадили напряжение в сети столицы. Но зато каков был эффект - докладчик указкой касается карты и там зажигаются символы электростанций, заводов, фабрик... люди конкретно видели где они смогут зарабатывать на жизнь. Вот это - план. И плевать что в основе придумали его ещё при Царе. А что нам могут показать эти, новые? Только рекламу новых Тойот, придуманную японцами. Но ведь мало построить в России японский завод. Нужно ещё и дать людям на эту Тойоту заработать... и вот тут-то план Путина нам ничего и не говорит.

Ваши права