Цитата Сообщение от wpf Посмотреть сообщение
Спасибо разработчикам за большую проделанную работу.

Несколько вопросов сходу.

1. У меня для Лады нет в списке доступного вооружения торпед USET-80К, которые по мануалу там вроде должны быть.
2. В отличие от оригинальной 1.04 версии странное наведение торпед в активном режиме и их подрыв. Несколько раз было, что торпеда в активном режиме проходит выше или мимо лодки. Складывается ощущение, что точка попадания торпеды, если она идет под углом 90градусов к курсу цели, смещена в кормовую часть подлодки и иногда подрыв торпеды происходит вообще за кормой.
3. Как и на каком расстоянии оценивается поражение подлодки взорвавшейся рядом своей (по вражеской цели) или чужой торпедой (на моей противоторпедной ловушке)?
4. Попадание одной торпеды типа ASW теперь не топит лодку со 100% «здоровьем»? Или все зависит от случая и/или тоннажа лодки противника. Стрелял пока только альфой ASW.
5. Странная анимация вхождения ASW в воду. У меня в течение некоторого времени после приземления торпеды она по анимации пытается выпрыгнуть из воды.
6. ИМХО, но акустика у Лады неудобная. Большая жалость, что пока не удалось реализовать для нее ГПБА. Лучше был бы водопадный дисплей для широкополосного гидролокатора или всю акустику сделать по типу акулы. Некоторые цели на широкополосном дисплее невидимы или различимы плохо, а для просмотра на узкополосном дисплее надо очень медленно градус за градусом просмотреть всю шкалу. На водопадном дисплее хорошо различимы акустические контакты, а у акул и кило на узкополосном дисплее автоматически фильтруются цели по шумам и частотам.
7. При каких скоростях теперь обрываются ГПБА? Раньше у акул ГПБА не обрывалась при скорости 35узлов.

Версия игры Акелла (рус) + патч 1.04 + этот мод.
Я не могу ответить почему нет uset 80, оружием занимался Иван, возможно он посчитал что ugst достаточно.
В моде реализовано более реалистичное поведение торпед на разных акустических режимах. Если торпеда до конца не навилась, значит она потеряла контакт на протяжении более 10 секунд. Наведение на конечном участке торпеды полностью переделали, отказавшись от стандартного наведения. Теперь торпеда не попадает на прямую в цель, она взрывается на некотором расстоянии от цели. Это пришлось сделать так как стандартные команды игры для выполнения этого маневра вызывали ее вылет, привет разработчика, и чтобы устранить этот дефект пришлось это сделать. Отсюда и возникновение ощущения, что торпеда целиться в винты.

Как и на каком расстоянии оценивается поражение подлодки взорвавшейся рядом своей (по вражеской цели) или чужой торпедой (на моей противоторпедной ловушке)?
Этот вопрос я не понял.

В дополнении к моду будет сделаны пл менее устойчивые к попаданию оружия. Думаю лодки будут тонуть от двух попаданий ASW торпед. Пока вообще непонятно как сделать лучше. Мод запустили чтобы получить пожелания игроков. Их наблюдения и мнения.

Странное поведение ASW торпед будет устранено. Поняли как это сделать. Эта странность возникла в результате исправления дефектов ASW торпед разработчиков. Теперь если вы заметили ASW торпеды достаточно точно ложатся в точку сброса и отлично работают на мелководье. Раньше на глубинах менее 200 метров они разбивались о дно.
Да сделать буксируемую акустику Ладе пока невозможно, нужна помощь в создании для нее специфического интерфейса, дизельная пл и буксируемой акустикой. Такого интерфейса нет в игре, сделать свой не получается, разработчики постарались. Проблема изменения длл.
Обрыв и раньше у акула происходил на скоростях близких к 20 25 узлов. Это заложено в самой игре.