Да мне бы тоже хотелось... но.. но... но...
Да как бы тока хатка...
Есть ведь еще более гуманный тип - двухпозиционный переключатель. А его как-то особо тож никто не рассматривает. А это сильная альтернатива, бо у хатки есть один органический недостаток - нелогичность. Большинство управляемых поверхностей в ероплане имеет таки два положения реакции - выпустить-убрать, включить-выключить. А на хатке, при всех её плюсах, приходлится комбинировать 2 таких устройства - одно в продольном нажатии, другое в поперечном. И не факт что в запале боя ты это не перепутаешь)
А качалки... Я пока так и не увидел логичности ВСЕЙ схемы. Они (РУД и РУС) как будто разные по идеологии и уровню. Так что качалки то как раз самая малая беда имхо. Впрочем, поживем - увидим, трудно по картинкам судить.
Я для себя оптимум более-менее выработал, мне тут даж представлять ниче не требуется)) А вот каждый из пользователей видит этот оптимум своим.. И куда бедному КОСу податься?
))
Ну люди разные - я бы не стал их упрекать.
К тому же кто-то смотрит на девайс и как на многофункционал - в автогонки там поиграть, в хоккей, в космосим какой... Знаю таких, тож очень горячатся если что![]()
Они не просчитались. Они твердо знали ЧТО делают - псевдокопию, со всеми её атрибутами и... правильна - нижним расположением установки. В этой инкарнации х45 очень удобен.
Ты немного не о том.. Ниша - понятие растяжимое. И это МЫ С ТОБОЙ решили что он в эту нишу метит. От разработчиков пока еще ничего конкретного сказано не было) И это пральна - придут похмельные после праздников китайцы и сделают все по-своему - кому отвечать потом за базар?
![]()
Он там совсем не выглядит, прошу пардону. Сильный плюс - механика и МАРСы... и все. Других преимуществ я пока для себя не вижу. Тем более что неизвестны такие очень немаловажные факторы как цена, конструктивное исполнение непосредственно производителем и софт.
Ну а куда спешить? Жизнь длинная![]()
В конце концов всегда мона доработать матерком и напильником как новообретенный девайс, так и ченить старенькое. У меня щас три тест-проекта в работе. Посему я на все это смотрю с любопытством, не более. Как и многие другие - фаны в принципе уже давно обвесились всем что нужно по самое не балуй)
И это тоже, я думаю, учитывается при позиционировании девайса...