???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2519

Тема: "Правильная ФМ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Правильная ФМ"

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Я походу нашёл методику по оценке ГМ в игре. Вот ты, RUS, говоришь, шарик в вираже по центру стоит. По центру, да не совсем. Возьми Як-9, оттриммируй скольжение в 0 на скорости 300 км/ч и попробуй в вираже, выполняемом без участия педалей, с помощью триммеров руля направления загнать шарик ТОЧНО в центр индикатора скольжения. Потом перейди в горизонтальной полёт и посмотри с каким сколжением идёт самолёт. Вывод такой - в вираже триммером ты убрал некое скольжение, равное по значению, но противоположное по знаку.
    Да ты запарил уже,читать умеешь или нет.
    Для особо одарённых повторяю ещё раз,в ГП стриммировать самолёт,т.е. скорость постоянна,РУД не трогаем,шарик по центру.Всё теперь не трогая педалей только РУСом переводим самолёт в вираж и выполняем его не используя РН,при этом ни триммерами,ни педалями не пользуемся,ни в вираже,ни при перекладках,ни при подтягивании РУС на себя для уменьшения радиуса виража.
    Трэк я выкладывал.
    Шарик своего положения не меняет.

P.S. И у меня в верхней точке петли(при постоянном режиме) отклонение РН=10гр.(200 км/ч)
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 17.02.2008 в 16:54.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Ваши права