Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
А что, этот нюанс в игре просчитан вы думаете?
Я даже не просто думаю, коллега по тоннажности Я это знаю.

Нет...я серьёзно. Если просчитаны такие тонкости морского дела, остаётся только снять шляпу перед разработчиками. На колендарике у меня действительно 1943.
Это мод, а не игра. Люди, которые делают "Волчандию" не ставят перед собой задачу сделать некий програмный продукт, который должен охватить как можно большую целевую группу. Они себе могут позволить то, что не могут разработчики коммерческих проектов.

Тогда получаеться зря я переустанавливал СХ с о всеми патчами.?
В данном случае - вне всякого сомнения. Прошу прощения, если стал в этом плане для вас гонцом, который принес дурную весть.

А что скажете по поводу такого нюанса. Кораблики в порту стоят без ходовых огней , зато весь порт и город залиты светом как в мирное время.Где же светомаскировка? В таком случае мижно было бы разработчикам и эти огоньки гасить с ходом развития боевых бействий.
По этому я и подумал, что исчезновение огней -это чистый Баг Глюкович.
Можно конечно. Но как часто вы видите во время игрового процесса залитые огнями порты? Надеюсь, что два раза: во время выхода в море и по возвращении обратно. В 1943 я бы, честно говоря, не стал бы ломиться во вражеский порт, пусть даже там бы стоял весь Хоум-флит британской короны, а у меня было бы бесконечное количество торпед Гасить огни в портах - не слишком целесообразно, точнее - не слишком приоритетно в данном случае. С этим можно жить, а усилия, которые можно потратить на реализацию светомаскировки городов, можно пустить и на более насущные вещи.