Вообще-то я со многим согласен. Но на такие тонкости даже не расчитывал. Ведь надо тока главное, думаю, что с развитием железа и до тонкостей дойдёт, как убойность снаряда в зависимости от дальности.
Но есть ещё один момент, связанный с приближением реальности - многомониторность. Одни центральный монитор - изображение неподвижно и по одному ещё сбоков и верх-низ. А вот с ними можно пользоваться хаткой. А центральный - неподвижно и неизменяемо. Ведь со временем 24 дюйма тоже станут стоить столько, сколько 17-шки сейчас по сравнению 1913 годом. Посему проблем материальных их приобрести, ну, может быть, не очень будет много. А вот где взять такую видеокарту или приборчик к ней присоединить? Что такое сейчас SLI для GF 8800 - вот именно, то, что слышится. Ну а если постараться и сделать на ней выходов для пяти мониторов типа 24 дюйма с максимально допустимыми настройками?
Да-а, тута столько предложений всем кампаниям по железу и мякоти))) так что думаю, что голос пока неуслышанный, но надеюсь, что именно он нас всех, потом, достанет. )))))