Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
При чем тут это? Предположим я в КС довольно уверенно выношу средних игроков, пользующихся читами. Но - когда они видят сквозь стены, вынести их намного сложнее чем обычно.

Да, я мастер. Но от того что я мастер - они ведь не перестают быть читерами.

Возвращаясь к сути вопроса - ты исплоьзую Штурмана попадешь лучше чем без него? Ответь честно на это вопрос - и все станет ясно.

То же самое касается твоего товарища - бомбера. Он очень точно попадает без Штурмана. Отлично. Но если он сделает 100 сбросов без Штурмана и с ним - в каком случае он покажет лучший результат?

Как только ты сам для себя честно ответишь на эти впросы - все станет ясно.
Для тормозов ЕЩЁ РАЗ!!!!
с одной и той же высоты, на одной и той же скорости, я с прогой и без проги сделаю одинаковое количество попаданий. Пользуясь таблицей скоростей или Штурманом. Это честный ответ!!
А мой товарищ и не хочет пользоваться прогой. он Высоту и прицел пристрелял, у него УЖЕ СТАБИЛЬНЫЕ ПОПАДАНИЯ!!!.
Тысячу раз повторили - прога Борнео не является прогой, обеспечивающей 100% попадания в лазерную точку!!! Если бы бомбы падали именно туда, куда указывает лазерная указка, тогда ДА, это был бы чит. Но указка указывает просто туда, куда ДОЛЖНЫ упасть бомбы, при соблюдении определённых условий. Просто кто то эту точку вычисляет самостоятельно, летая по 8 часов каждый день, а кому то эту точку даёт Штурман. Все эти данные - открыты!!! Возьми их и не тупи.
Люди, использующие точку на мониторе для стрельбы с разбитым прицелом, читеры??