Ребята, три раза ХА!!!
я не являюсь постоянным бомбёром. Мне просто интересно знать, куда упадут бомбы. Точка прицела. И у меня нестабильные результаты в попаданиях, потому как я не могу выдерживать параметры полёта точно, потому и перелёты(недолёты). Но товарищ, летающий на нашем же серваке не пользуясь прогой Борнео имеет более стабильный результат в попаданиях. Он читер??
Три человека, не выдавившие из себя ничего кроме желчи для любимой Игры смеют поливать грязью человека, который делает настоящую и нужную всем работу. Ну не было бы проги Борнео, бомбился я бы с 2 - 3 позиций, попадал бы постоянно. А человек вывел формулу, расчитал необходимые варианты... Я уже не говорю о том, что он помогает исправить глюк, зашитый в самого Ила - неправильое расположение прицела, он помогает освоению бомбардировщиков - т е способствует популяризации игры. Мало знать угол сброса и видеть точку лазерного прицела, надо уметь выдерживать параметры полёта введёные в Штурмана. А это приходит только с Опытом.
Таки надо ветку прикрывать наверное. Существует понятие "презумпция невиновности". Пока не доказано, что Борнео виновен в создании читерской проги, вы не можете его обвинять в этом. Докажите... кстати, кк вы это докажете?? Он создал прогу - помошник, для того, чтоб люди далёкие от авиации смогли работать с бомбоприцелами. Да, изза того, что в иле отсутствует воздух бомбы падают точнее, чем в жизни. Но это ведь не вина Борнео??