Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Еще раз так еще раз.

Тебя согнали с твоей высоты. Заставили уйти с нее. Попадешь ты по цели с этой высоты без Штурмана так же точно как с ним?
Она просто показывает эту точку + автоматизирует расчты для попадния в нее. При этом используя функции, недоступные в Ил-2.

То же самое что и с автоприцелом для стрельбы по поздушным целям. Он ведь толкьо показываетточку, в которую надо навести прицел чтобы попасть во врага. А сумеешь навести или нет - это уже твое дело.

Но и то и другое по сути - чит.

Ты бы перед тем как изливать правильный гнев читал написанное, что ли... Истребитель согнал тебя с высоты. Все, он ушел. Его сбила прикрышка, стрелки, кончился БК - он ушел. А тебе надо атаковать цель,потму что время кончается. Имея Штурмана ты легко пересчитываешь на свою выосту и скорость - и попадаешь. А без него твои шансы попасть такие же как и со Штурманом?
Во первых, ты не написал, что истребителя больше нет. Ты написал, что согнал тебя с высоты.
Я тебе отвечу так: Я не буду даже вводить в штурмана какие либо данные. У меня уже есть запасная высота и скорость, работать буду с ними. Вопросы есть??
Ещё раз про автоприцел. Автоприцел вычисляет точку попаданий автоматически. По другому никак. Или признай, что Snipers Corner читерская утилита. Потому как он может помочь расчитать точки прицеливания для различных условий воздушного боя. Которые ты можешь нанести на монитор и попадать в противников "делая небольшие поправки на устловия стрельбы".