То же самое...Даже пробывал удалять некоторые здоровые файлы. И еще заметил неприятный артефакт - в режиме гидрофона появляется какой-то зацикленный звук, раздражает жуть. Как будто по мозгам кто-то капает. У меня ноут со встроенным Realtek. Качество звука и так никакое, как на всех ноутах
.
Poul, а реально ли сделать мод более приемлемый, для владельцев обычных карт.Подозреваю, таких немало. Может урезать чего, я готов даже на это. Звуки-то просто класс! После твоего мода, не охота уже на оригинальные откатываться. Я б сам для себя сваял, но работаю только с графикой, со звуком не сталкивался.
P.S. Кстати, если мне не изменяет память, твой мод для SH3 на том же ноуте без проблем звучал... Спасибо тебе, великое дело сделал!

Даже пробывал удалять некоторые здоровые файлы. И еще заметил неприятный артефакт - в режиме гидрофона появляется какой-то зацикленный звук, раздражает жуть. Как будто по мозгам кто-то капает. У меня ноут со встроенным Realtek. Качество звука и так никакое, как на всех ноутах
.
Подозреваю, таких немало. Может урезать чего, я готов даже на это. Звуки-то просто класс! После твоего мода, не охота уже на оригинальные откатываться. Я б сам для себя сваял, но работаю только с графикой, со звуком не сталкивался.