???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: победим ли мы "жуков" из космоса?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: победим ли мы "жуков" из космоса?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я не могу этого с уверенностью утверждать, но думаю (возможно, правильнее "насколько я знаю"), что любовь - это далеко не только функция организма. Спорить на эту тему, думаю, бесполезно, т.к. аргументы будут совершенно в разных плоскостях.
    Точно так,у нас, у людей- у самих по этому поводу изрядная путанница.К примеру в "английском человеческом" есть два слова для одного и тогоже(в русском) понятия... Это to love и to like. Видите как?... Причем, по отношению к родителям "to love"- это минимум статья УК и извращение, а "to like" по отношению к жене - повод для развода. Русским- все равно, они "любят" даже мороженное.
    Так и что же такое "любовь"?
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Если алиены сумели до нас долететь то Человечеству ловить нечего-сдохнем и может даже не узнаем от чего. Вместо того чтобы меряться чья писька длиннее лучше бы объединить свои усилия по борьбе с автероидной опасностью(а заодно и с пришельцами). А сейчас шансы равны нулю.
    +1000! Именно! Соответственно - если мы первыми добираемся до них(будем иметь более высокий уровень техн.прогресса) - то им ловить совершенно нечего.
    Особенно - если мы будем озабоченны поисками нового дома, т.е. - вопросом выживания самой человеческой расы. И пофигу нам будет "демократия" и проч "разумное, доброе, вечное". Убъем всех, если они вздумают путаться под ногами.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 22.03.2008 в 22:56.

Ваши права