???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а что значит прикрыть лавочку? пошлины взвинтить? запретить импорт?
    я так думаю, люди могут и на улицу выйти от таких мероприятий.
    а делать правильно - постепенно наращивать долю собственного производства, создавать перспективные хоз-ва, обеспечить им льготные режимы - это работа на десяток лет, или больше, поэтому пока нереально. на десятки лет вперед тут никто не работает.
    то-то я на выходных слышал о снижении закупочных цен на молоко.
    все для народа. Молочко дорогое - снизим цену закупок. А то что потом скот вырежут за нерентабельностью, а нас рать.
    При этом саляра уже дороже чем в штатах и так и надо.

8
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Чего ж вы все по сталину грустите, сытые менеджеры да сисадмины?
    ну лично я не грущу ниразу, да и не знаю я как оно там было.
    читать исаича и ему подобных - блевать тянет. По другую сторону тож сплошной идеализм-патротизм. Как оно былО можно узнать только побывав там, а не с чужих слов.
    А элементарного порядка хочется, чтоб мента не стороной обходить и иже с ними.

4
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Народ не войны жаждет, а чувствовать себя безопасно, без приставленной к виску НАТОвской ракеты, А ещё жаждет чтобы вор сидел в тюрьме, бандит не разъезжал по улицам с мигалкой по встречке. Чтобы жрачки хватало не только 20-ти летним, в полном расцвете сил, но и 60-ти летним пенсионерам, отдавшим своё здоровье. Чтобы жильё было не у биржевых маклеров, а у молодых семей - и не на условиях "пока расплачиваешься - живи".
    А ещё жаждет чтобы налогов хватало не только на содержание чиновников, но и на нормальное образование детей, современное медицинское обслуживание тем, кто в этом нуждается.
    Правда много хотим?
    со списком соглашуть, но очередность сильно поменял бы, очень сильно.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 28.04.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права