а что значит прикрыть лавочку? пошлины взвинтить? запретить импорт?А стоит сейчас, вдруг (фантастика, но всёже) прийти к власти тем, кто прикроет эту лавочку и начнёт действовать в интересах будущего России как самостоятельного, сильного гос-ва, такие вопли начнутся, что мама-негорюй.
я так думаю, люди могут и на улицу выйти от таких мероприятий.
а делать правильно - постепенно наращивать долю собственного производства, создавать перспективные хоз-ва, обеспечить им льготные режимы - это работа на десяток лет, или больше, поэтому пока нереально. на десятки лет вперед тут никто не работает.
не надо напраслину лить, на танках по европе кататься собирались как раз мы, и к тому идет, что скоро опять не откажемся от этой идеи. их пока еще много, и ржавеют они долго.И не попрут сюда на танках, только если дубина наша ещё не сгниёт к тому времени.
неправда. просто жесты должны быть осознанные и уцеленаправленные, чтобы можно было от них ждать результатов. а просто так сдавать фигуры - тут даже самый нежадный начнет рот раскрывать.Ибо никаких жестов доброй воли и односторонних шагов они не понимают.
вообще, россию губит всепроникающая формула жизни "барин-холоп", мне так видится.
отсюда и двоичность, и вздымание мурла, когда ему щелкнет положение "барин" - сразу всех захолопливать.
узко мыслите. надо сделать так, чтоб ес попросился сам, но это почти невероятно, так как требует слишком больших изменений внутри и очень большой работы.Россию в ЕС не примут никогда
но это невоенный вариант.
рассматривать военный не собираюсь - если к этому пойдет, придется менять мж.
какуюто еронду написали, чесслово. самому не смешно?Знаете как отличается Западный (Американский в частности) ВВП от российского?