???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Украина отпразднует победу над Россией

А стоит сейчас, вдруг (фантастика, но всёже) прийти к власти тем, кто прикроет эту лавочку и начнёт действовать в интересах будущего России как самостоятельного, сильного гос-ва, такие вопли начнутся, что мама-негорюй.
    а что значит прикрыть лавочку? пошлины взвинтить? запретить импорт?
    я так думаю, люди могут и на улицу выйти от таких мероприятий.
    а делать правильно - постепенно наращивать долю собственного производства, создавать перспективные хоз-ва, обеспечить им льготные режимы - это работа на десяток лет, или больше, поэтому пока нереально. на десятки лет вперед тут никто не работает.
    И не попрут сюда на танках, только если дубина наша ещё не сгниёт к тому времени.
    не надо напраслину лить, на танках по европе кататься собирались как раз мы, и к тому идет, что скоро опять не откажемся от этой идеи. их пока еще много, и ржавеют они долго.
    Ибо никаких жестов доброй воли и односторонних шагов они не понимают.
    неправда. просто жесты должны быть осознанные и уцеленаправленные, чтобы можно было от них ждать результатов. а просто так сдавать фигуры - тут даже самый нежадный начнет рот раскрывать.

вообще, россию губит всепроникающая формула жизни "барин-холоп", мне так видится.
    отсюда и двоичность, и вздымание мурла, когда ему щелкнет положение "барин" - сразу всех захолопливать.
    Россию в ЕС не примут никогда
    узко мыслите. надо сделать так, чтоб ес попросился сам, но это почти невероятно, так как требует слишком больших изменений внутри и очень большой работы.
    но это невоенный вариант.
    рассматривать военный не собираюсь - если к этому пойдет, придется менять мж.
    Знаете как отличается Западный (Американский в частности) ВВП от российского?
    какуюто еронду написали, чесслово. самому не смешно?
    .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    а делать правильно - постепенно наращивать долю собственного производства, создавать перспективные хоз-ва, обеспечить им льготные режимы - это работа на десяток лет, или больше, поэтому пока нереально. на десятки лет вперед тут никто не работает.
    А почему не работает ?
    Да потому, что работать сегодня вообще не выгодно. Выгодно воровать, по крупному - сегодня это официально разрешено.
    А прикрыть лавочку - это пересажать воров и взяточников,
    запретить импорт некачественной продукции, регулировать рынок.
    Цены вырастут? Вырастут! Но появится возможность зарабатывать. Ограничить торговые надбавки, жёстко регулировать внутренний рынок.
    Перекупщик не должен иметь прибыли больше, чем производитель, экономическими мерами задавить спекуляцию. В том числе, на внутреннем финансовом рынке.
    И не нужно говорить, что это уже не рынок получится. Так устроены все рынки.
    А то, что сейчас у нас - это базар в стране дураков.

Старший офицер форума Аватар для Polar

неправда.
    Правда-правда. Последние 65 лет тому подтверждения. Начиная с истории о союзнической комиссиии в Италии, 1943 год.

просто жесты должны быть осознанные и уцеленаправленные, чтобы можно было от них ждать результатов. а просто так сдавать фигуры - тут даже самый нежадный начнет рот раскрывать.
    Опять "не так сидим". (с)
    Всякие разные были жесты, в том числе более чем осознанные, и скрепленные многосторонними договорами. Просто история учит одному - все договора страны Запада соблюдают до тех пор, пока им это выгодно, и плевать они хотели на громкие слова о торжестве закона и прочем.

вообще, россию губит всепроникающая формула жизни "барин-холоп", мне так видится.
    отсюда и двоичность, и вздымание мурла, когда ему щелкнет положение "барин" - сразу всех захолопливать.
    К чему эта глубокомысленная сентенция? Музыкой навеяло?

узко мыслите. надо сделать так, чтоб ес попросился сам, но это почти невероятно, так как требует слишком больших изменений внутри и очень большой работы.
    но это невоенный вариант.
    У вас какой-то полет мысли необычайный. Теперь надо "что бы ес попросился сам" но это почти невероятно.
    Я же вам написал - Россию в ЕС не примут никогда. Зачем повторять то же самое, но другими словами?

рассматривать военный не собираюсь - если к этому пойдет, придется менять мж.
    Присоединение к к экономическому блоку военным путем - это вообще крайне круто, независимо от места жительства.
    Mortui vivos docent

Механик

то-то я на выходных слышал о снижении закупочных цен на молоко.
    все для народа. Молочко дорогое - снизим цену закупок. А то что потом скот вырежут за нерентабельностью, а нас рать.
    При этом саляра уже дороже чем в штатах и так и надо.

8
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Чего ж вы все по сталину грустите, сытые менеджеры да сисадмины?
    ну лично я не грущу ниразу, да и не знаю я как оно там было.
    читать исаича и ему подобных - блевать тянет. По другую сторону тож сплошной идеализм-патротизм. Как оно былО можно узнать только побывав там, а не с чужих слов.
    А элементарного порядка хочется, чтоб мента не стороной обходить и иже с ними.

4
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Народ не войны жаждет, а чувствовать себя безопасно, без приставленной к виску НАТОвской ракеты, А ещё жаждет чтобы вор сидел в тюрьме, бандит не разъезжал по улицам с мигалкой по встречке. Чтобы жрачки хватало не только 20-ти летним, в полном расцвете сил, но и 60-ти летним пенсионерам, отдавшим своё здоровье. Чтобы жильё было не у биржевых маклеров, а у молодых семей - и не на условиях "пока расплачиваешься - живи".
    А ещё жаждет чтобы налогов хватало не только на содержание чиновников, но и на нормальное образование детей, современное медицинское обслуживание тем, кто в этом нуждается.
    Правда много хотим?
    со списком соглашуть, но очередность сильно поменял бы, очень сильно.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 28.04.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права