???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Fruсkt +10 Поиграв в Ил, надоело, поиграл в другое, надоело пошел играть в третье. Под другое пдразумевается даже не компьютер. Схватил велосипед в охапку, и вперед.
    Тысяча чертей- неужели на рыбалку рванул?
    P.S. вы уж камрады не подумайте что я с контузией иловской на всю башку У меня на харде и MFS , и ЛокОн, древний "RB+FCJ" и даже такая леталка как "Крылья над Вьетнамом" (политкорректно последнее назову симлайт ) во всё время от времени поигрываю.

8
    Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Я не видел ни одного самолета для "просто полетать", и видать много упустил...
    Удовольствие мне доставляет полет, неважно чем он заканчивается - взрывом от попадания из НС( ), или мягкой посадкой на аэродроме. Для меня главное это, а не то, для чего был самолет создан, чем он был вооружен, и стрелял ли он вообще. В этом плане различий между симами я не делаю.
    Тогда бессмысленно играть в Ил, МФС самое то а ещё лучше освоить полёты в реале - правда удовольствие это ох хо как не дёшево, но если есть возможность и желание... Знаю лично одного человека начавшего с MFS, сейчас у него диплом второго пилота
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 28.04.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права