???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Абсолютно разные игры - нет, с пеной у рта будут доказывать что MFS лучше Ила...
    Кстати "пластмассовости" и "игрушечности" в MFS, по моему сугубо личному мнению, ничуть не меньше
    Хм а я где то доказывал что МФС лучше Ила?

Да разные, да целевая аудитория разная, они просто симулируют разные весчи. МФС - процедурный симулятор + симулятор полета

Ил - симулятор бового самолета времен второй мировой. И дальше что? Или вы делаете единственно правильный вывод что раз Ил симулирует бои и полеты, а МФС только полеты - следовательно симуляция полета в Иле хуже?

Честно говоря и там и там кривости присутствуют.

Но вот то что Ил в какой то момент превратился в летающую стрелялку, я соглашусь почему и забил на него после 3 с лишним годков полетов..

И зря вы везде ищите наезды на вашу любимую игру, чес слово =)

Чистого неба

5
    Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    УУУ дядько... ты в иле попробуй сделать посадку в плотном строю, хоть ведущим, хоть ведомым, и без ветра мало не покажется.... Когда с попытки сотой получится не разбиться и сохранить строй, тогда поймешь, что ил рулит
    Вообще, во что играешь (сим, аркада) зависит не от сима как такового, а от игрока

Строем врать не буду не летал в Иле, а вот парой было и взлетали и садились... на мой вгляд проще чем в Локоне.. =)) В Иле самоль легче за ручкой ходит...

С последним абсолютно согласен. Своим постом я просто хотел показать, что если говорить о СИМУЛЯТОРЕ именно полета, то на мой взгляд МФС дает более полную картину, но повторюсь только полета и еще наверное следовало бы сделать оговорку на нормальных углах атаки и в штатных ситуациях...
    Крайний раз редактировалось Avenger; 28.04.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
    NO REGRET

Ваши права