???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    9

Строем не летал, а на посадку заходили и взлетали? Это как? Ведь заход на посадку идет посредством полета в строю . Дайка я угадаю. Ты вероятно взлетел, сел, метрах в ста (в лучшем случае) за ведущим и посчитал это за групповую посадку, взлет. Я говорю не об этом. Я говорю о дистанциях в 1 метр, в худшем случае 2 метра. Уверен, что ничего ты не пробовал. Ибо это не получится и не с первого раза и не со второго и даже десятого, ни в иле, ни в ЛО. Поэтому ты не можешь сравнить легкость, сложность этих процедур в иле и локоне. Если я не прав - треки в студию групповых посадок и взлетов в иле и локоне.

7

Во первых уважаемый я бы посоветовал вам сменить тон... как то из вас снобизм прет не по детски..и разве мы на "ты" уже?

во вторых

Что я пробывал и не пробывал вы тоже знать не можете.

В третьих полет в паре и в строю на мой взглад все же разные вещи, возможно мы с вами расходимся в терминологии, и это одно и то же, но по мне в паре гораздо проще нежели тройкой или ромбом.

В четвертых я не ставил себе цель в Иле научиться летать парадным строем, поэтому конечно я не говорю о дистанциях 1 -2 метра (кстати сказать какой же у вас безглючный инет если вы так летаете) а вот при дистанциях 5 -10 метров.. летали много, можно сказать что в АДВ мы по другому просто и не взлетали и не садились...

Треки конечно предоставить не смогу... давно дело было (см мой предыдущий пост поскольку во первых не писали а во вторых не летаю в Ил уже с год полтора, давно дело было)

В Локоне летал в паре с ЦПВЛовскими ребятами... правда просто по маршруту.

В пятых опять повторюсь, что НЕ ругаю ИЛ!!!

В шестых больше продолжать эту дискуссию не буду, так как см. пункт первый.

Все? Ваше желание показать вашу офигительную крутость считайте выполненным.

Без уважения.

ЗЫ Посмотрел видео с сайте который у вас на аватарке указан. Красиво и профессионально, полностью соглашусь что чтобы так летать необходимо долго и нудно тренироваться... но это всетаки не полет в паре =))

4
    Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Летал в ФСХ, и строем летал. Для строевых полетов ФС крайне не приспособлен. ФM самых лучших моделей, этой уважаемой фирмы http://shockwaveproductions.com/ , не лучше и не хуже ила.
    Кстати сказать для ФСХ поставть себе FSInn там вроде разрабы что то правили чтобы сделать возможными полеты строем. Ну по крайней мере они так пишут, а так ФСХ все же не для таких полетов...там навигация, процедуры и прочее рулит.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 29.04.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
    NO REGRET

Ваши права