???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Антисемитизм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Антисемитизм

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    1. Повторю:
    комплекс причин на "побыстрей из россии".
    а не
    комплекс причин "поскорей в израиль".

так понятней?

2. это не презрение, это жалость.

3. у меня нет точных цифр. у тебя есть цифры, сколько уехавших узнали о шабате не из сохнутовских брошюрок?

ЗЫ жизнь уже научила меня ни от чего не зарекаться. может быть, и я когда нибудь уеду в израиль. Но очень надеюсь (верю?), что на Родине не наступит настолько "полная ЖОПА", чтоб это стало единственным выходом.
    1. Помойму вполне нормальный комплекс причин. Если хочется уехать откуда-то - чего в этом плохого?
    2. А чего жалеть то? Люди сделали свой выбор, некоторые может быть ошибочный. Ну и что... А почем тебе знать, может быть "дешевая рабсила" там это лучше чем здесь, для кого-то.
    3. Ну если нет точных цифр, так чего тогда?

9
    Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Не люблю я людей которые Родиной готовы назвать ту страну, где для них будет комфортнее жизнь.

Фактически-то нет у них Родины, никогда и не было, и никогда не будет.

Особенно страшны такие люди у власти... Нету у них Родины, хотя и есть два гражданства... Поэтому и творят в России непотребства, с жадностью доворовывая то, что еще осталось... а потом свалят, туда, где комфортнее.
    Не все так просто... Это не повод выдвигать такого рода обвинения...
    А люди у власти это вообще отдельная тема.
    Крайний раз редактировалось Adolf; 09.05.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права