???
Математика на уровне МГУ

Показано с 76 по 100 из 111

Тема: Антисемитизм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Re: Антисемитизм

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    не встречал НИ ОДНОГО , уехавшего из политических/религиозных... соображений.
    только экономические эмигранты...
    А скольких встречали? Из уехавшего миллиона. Мне вот наоборот, совершенно диковинные случаи попадались.
    А вот зачем я сам 15 лет назад уехал - до сих пор внятно объяснить не могу, даже сам себе.

6
    лучше всех по этому поводу выразился отец моего сослуживца, живущий в израиле с 93го:
    "... жить здесь можно, но ехать сюда стоит только в том случае, если дома совсем ЖОПА.."
    Да, для "колбасных иммигрантов" дело обстоит именно так.
    многие рассматривают израиль как промежуточную остановку перед канадой, штатами, европой...
    Ни первые, ни вторые, ни третьи не делают никаких различий между кандидатами в иммигранты из России и из Израиля. Проходишь по критериям - получишь визу, иначе - домой. У специалистов - да, получается чаще.

1
    цитата из вчерашнего разговор "...живем нормально. муж работает сисадмином. зарабатывает хорошо, но меньше, КОНЕЧНО, чем местные...".
    Ну, такой, значит, сисадмин.
    Крайний раз редактировалось Барс; 09.05.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права