Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
И подумалось, если возникла необходимость такого уточнения, значит повод к сомнениям существует? И увидел его, повод, в девизе господина Maestro, в качестве которого использована цитата из Адольфа Гитлера, буквально "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью" А.Г.
Кроме того, в их уставе подчёркнуто: "Вулч - уничтожение самолетов противника на земле на взлете и посадке рекомендован!".
Не знаю, они ли это были, но полагаю, таким воякам и парадный строй атаковать, как два пальца об асфальт...
Василич, ребята, ИМХО, банально отыгрывают сценарий, тем самым пытаясь хоть частично рекунструировать воздушные сражения тех лет. Сквадовые сообщества, я убеждён, не будут атаковать парадный строй.
А вот некоторые, как я убедился, не могут выйти из "образа". Столкнулся с таким явлением первый раз, хотя сам 3 года в 99,9% летаю за синих.

P.S. Нельзя исключать и "полосатых" вирпилов, т.к. среди них случаются профессиональные предатели и провокаторы (на своей шкуре ощутил). Может среди нападавших были т.н. полосатики, которые меняют цвет в зависимости от представленных на карте крафтов. Трудно сделать выводы...