Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
Я думал для меня только женская логика загадка ...

Какая связь между с "толерантно относиться к людям с другим цветом кожи и иной сексуальной ориентацией"

и

???

Я честно признаюсь, на духу не переношу ни первых, ни вторых, но не забиваю их монтировками в подъездах.

В моём понимании толерантность - это я на них внимания не обращаюсь (родился он таким, ну что ж ...), только пусть они и меня не трогают, и не вопят на всех углах "быть геем - это круто!".
А про ... афроукраинцев ... будут продолжать наркоту продавать - никакие уроки толерантности им не помогут.
Толерантность - это, прежде всего терпимость, а как высшая форма - безразличность.
А безразличность к друг другу, к тому что происходит вокруг - это самое страшное что только может быть в обществе
это я на них внимания не обращаюсь (родился он таким, ну что ж ...), только пусть они и меня не трогают
Вот это и есть страшно - меня не трогают - значит всё ОК.
И нельзя всё сваливать в кучу - цвет кожи и сексуальную ориентацию.
Есть явления, толерантность к которым просто недопустима.
К тому же, западнические понятия толерантности уж очень односторонни и назвать чёрного черным белому нельзя, а наоборот - да ради бога!
И вот такое
А про ... афроукраинцев ... будут продолжать наркоту продавать - никакие уроки толерантности им не помогут.
такой толерантностью часто расценивается как неприкрытый расизм - типа угроза по рассовому признаку - белым можно, а афро.. - нельзя