Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Вот это и есть страшно - меня не трогают - значит всё ОК.
Я наверно не так чётко мысль свою выразил.
Я не ... "люблю" (если так можно сказать) геев и афро-украинцев и т.п., но не я их придумал. Природа так сделала. Дык чё, опять всех их в лагеря свозить?
Я нормально воспринимаю то, что они там по своим клубам тусят, в своих кругах крутятся. Это их дело.
Но я терпеть не могу, когда они начинают показывать, что мол это Я ненормальный, а геи - это правильно. Из разряда, как в прошлом году хотели организовать национальный праздник - День памяти жертв ГЕЕВ от Советского тоталитарного режима. Слава богу нах их послали.
Вот такого я не люблю.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
такой толерантностью часто расценивается как неприкрытый расизм - типа угроза по рассовому признаку - белым можно, а афро.. - нельзя
Не скажи.
Говорю только со своего опыта. Возле универа, где я учился был классный скверик, рядом супермаркет, куча лавочек, фонтаны. Будучи студентом всегда там зависали с пивком. Место где люди просто сидели отдыхали, да пивко попивали.
Когда был на пятом курсе, крайний угол начали занимать "афроукраинцы" (рядом рынок их). Так щас (спустя 5 лет) там блин "маленький Зимбабве". Реально просто стрёмно не то, что посидеть отдохнуть там, просто пройти.
Никому наркоту продавать нельзя. Но блин, хоть не надо так открыто их толкать.