???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вот это и есть страшно - меня не трогают - значит всё ОК.
    Я наверно не так чётко мысль свою выразил.
    Я не ... "люблю" (если так можно сказать) геев и афро-украинцев и т.п., но не я их придумал. Природа так сделала. Дык чё, опять всех их в лагеря свозить?
    Я нормально воспринимаю то, что они там по своим клубам тусят, в своих кругах крутятся. Это их дело.
    Но я терпеть не могу, когда они начинают показывать, что мол это Я ненормальный, а геи - это правильно. Из разряда, как в прошлом году хотели организовать национальный праздник - День памяти жертв ГЕЕВ от Советского тоталитарного режима. Слава богу нах их послали.
    Вот такого я не люблю.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    такой толерантностью часто расценивается как неприкрытый расизм - типа угроза по рассовому признаку - белым можно, а афро.. - нельзя
    Не скажи.
    Говорю только со своего опыта. Возле универа, где я учился был классный скверик, рядом супермаркет, куча лавочек, фонтаны. Будучи студентом всегда там зависали с пивком. Место где люди просто сидели отдыхали, да пивко попивали.
    Когда был на пятом курсе, крайний угол начали занимать "афроукраинцы" (рядом рынок их). Так щас (спустя 5 лет) там блин "маленький Зимбабве". Реально просто стрёмно не то, что посидеть отдохнуть там, просто пройти.
    Никому наркоту продавать нельзя. Но блин, хоть не надо так открыто их толкать.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Я наверно не так чётко мысль свою выразил.
    Я не ... "люблю" (если так можно сказать) геев и афро-украинцев и т.п., но не я их придумал. Природа так сделала. Дык чё, опять всех их в лагеря свозить?
    Я нормально воспринимаю то, что они там по своим клубам тусят, в своих кругах крутятся. Это их дело.
    Но я терпеть не могу, когда они начинают показывать, что мол это Я ненормальный, а геи - это правильно. Из разряда, как в прошлом году хотели организовать национальный праздник - День памяти жертв ГЕЕВ от Советского тоталитарного режима. Слава богу нах их послали.
    Вот такого я не люблю.

Не скажи.
    Говорю только со своего опыта. Возле универа, где я учился был классный скверик, рядом супермаркет, куча лавочек, фонтаны. Будучи студентом всегда там зависали с пивком. Место где люди просто сидели отдыхали, да пивко попивали.
    Когда был на пятом курсе, крайний угол начали занимать "афроукраинцы" (рядом рынок их). Так щас (спустя 5 лет) там блин "маленький Зимбабве". Реально просто стрёмно не то, что посидеть отдохнуть там, просто пройти.
    Никому наркоту продавать нельзя. Но блин, хоть не надо так открыто их толкать.
    Так, а я про что?Сегодня скверик в наркорынок превратили, завтра - город. А тронуть их НЕЛЬЗЯ - назовут фашистом и расистом.
    И природа тут ни причём - чёрный/белый - какая в .... разница. Принято у нас их неграми звать - ну если так и есть - что теперь?
    Рыжих теперь тоже рыжими не звать?
    А геи - там тоже природа не при делах - большинство просто стебутся - модно это нынче, но ведь, сволочи, кучкуются и плодятся почкованием не хуже тараканов. И "культуру" свою плодят и разносят не хуже сект каких-нибудь. Обыкновенный стадный идиотизм. И после этого учить детей относиться к этим ушлёпкам как к людям?
    В лагеря - не надо, но и относиться к ним нужно по делам их, а не по-толерантному - к наркоше и педику - как к больным, к чернокожему - как и к рыжему, а к скоту - как к скоту, не зависимо от цвета кожи, волос и половой ориентации.
    А там уж кого в лагеря, кого в психушку, а кого к стенке - по делам.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вернемся ближе к Конотопу.
    Статья.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Статья.
    Еще:
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Ale...ya-Konotop.doc

Взято с http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/0.htm
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Статья.
    Интересно а чем Европа всё время занималась? Они так вообще могут по паре-тройке побед друг на другом каждый день праздновать! Испания с Англией, Англия с Францией, Франция с Германией, Германия с Польшей и т.д. Сплошные то столетние войны, то тридцатилетние!
    И ничо, создали Евросоюз, уживаются По 5 часов им не надо на границе, как нас у Украиной, стоять
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Ваши права