Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
Я наверно не так чётко мысль свою выразил.
Я не ... "люблю" (если так можно сказать) геев и афро-украинцев и т.п., но не я их придумал. Природа так сделала. Дык чё, опять всех их в лагеря свозить?
Я нормально воспринимаю то, что они там по своим клубам тусят, в своих кругах крутятся. Это их дело.
Но я терпеть не могу, когда они начинают показывать, что мол это Я ненормальный, а геи - это правильно. Из разряда, как в прошлом году хотели организовать национальный праздник - День памяти жертв ГЕЕВ от Советского тоталитарного режима. Слава богу нах их послали.
Вот такого я не люблю.

Не скажи.
Говорю только со своего опыта. Возле универа, где я учился был классный скверик, рядом супермаркет, куча лавочек, фонтаны. Будучи студентом всегда там зависали с пивком. Место где люди просто сидели отдыхали, да пивко попивали.
Когда был на пятом курсе, крайний угол начали занимать "афроукраинцы" (рядом рынок их). Так щас (спустя 5 лет) там блин "маленький Зимбабве". Реально просто стрёмно не то, что посидеть отдохнуть там, просто пройти.
Никому наркоту продавать нельзя. Но блин, хоть не надо так открыто их толкать.
Так, а я про что?Сегодня скверик в наркорынок превратили, завтра - город. А тронуть их НЕЛЬЗЯ - назовут фашистом и расистом.
И природа тут ни причём - чёрный/белый - какая в .... разница. Принято у нас их неграми звать - ну если так и есть - что теперь?
Рыжих теперь тоже рыжими не звать?
А геи - там тоже природа не при делах - большинство просто стебутся - модно это нынче, но ведь, сволочи, кучкуются и плодятся почкованием не хуже тараканов. И "культуру" свою плодят и разносят не хуже сект каких-нибудь. Обыкновенный стадный идиотизм. И после этого учить детей относиться к этим ушлёпкам как к людям?
В лагеря - не надо, но и относиться к ним нужно по делам их, а не по-толерантному - к наркоше и педику - как к больным, к чернокожему - как и к рыжему, а к скоту - как к скоту, не зависимо от цвета кожи, волос и половой ориентации.
А там уж кого в лагеря, кого в психушку, а кого к стенке - по делам.