Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
Да, а чего тогда в политических темах постоянно тусуешься?
Потому что политика мне интересна. И я чувствую актуальность этой темы.
Ничего, человек привыкает ко всему, а что касаемо хорошего воспитания, то одно другому не мешает, вполне можна и с хорошим воспитанием участвовать в различных непотребствах
В этом то соль - тебя все считают блаопристойным человеком, а ты пускаешься во все тяжкие: секс, наркотики, рок-н-ролл, а такожде пьянство, троллинг на форумах и прочие нехорошие излишества, а поутру почистил перышки и на работу - вновь изображать благопристойного челоека
А я-то здесь при чём, Ками? Не понял...
И помойму большинство политиков и ведет такого рода жизнь... И мне все равно как они себя называют, оппозиция или как еще, одного поля ягоды, как соучастники в непотребствах - ничего не имею против, даже наоборот, а вот то что они управляют моей страной - меня совсем не прикалывает.
А кто же, по-твоему, страной управлять должен, как не политики?
Ну какой честный человек пойдет в политику!? А если и пойдет, то его перевоспитают и он будет как все, т.е. беспринципным и продажным
Принципы - должны быть. Мораль - должна быть. Особенно в политике, ведь от неё зависит жизнь целой страны.
Да, пока что нашей стране эти понятия в политике, пожалуй, чужды. Но кто-то же должен начать расчищать эту грязь?
Легко зажать нос, отвернуться и пройти мимо. Труднее что-то сделать.
Вот ты считаешь, что политика - грязное дело. Так вот - до тех пор, пока граждане в массе своей так считают - она и будет грязным делом! Рассказать механизм или сам поймешь?