???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Так говорит оппозиция

Вот именно, идеи нет у оппозиции. Такой, чтоб поддержали. Скажем я, вполне созревший сторонник оппозиции, но я этой оппозиции не вижу.Те, которые есть, ничего интересного мне не предлагают. Идеи нет привлекательной. Хоть бы про бензин для граждан, по себестоимости производства. И, наверняка, не будет интересной идеи, пока все более-менее уравновешено в стране. Застой- это не страшно, тем более его всегда можно выставить посредством сми как нереальный рост ввп или еще чего нибудь. Упадок, пока он небольшой, сми также легко представят нестрашным застоем. Плохо только то, что с такой властью, оппозицией и сми, оперативно среагировать на угрозу полной задницы не получится. Если не дай бог она, появится на горизонте, телевизор будет успокоительно вещать, пока нас ею не придавит.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Такой, чтоб поддержали. Скажем я, вполне созревший сторонник оппозиции, но я этой оппозиции не вижу.
    Ну допустим, конкретно у нас, ты можешь обратиться к Исааку Гринбергу. Имхо адекватный человек. Кстати кто общался (не по политическим темам) говорят классный мужик.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну допустим, конкретно у нас, ты можешь обратиться к Исааку Гринбергу. Имхо адекватный человек. Кстати кто общался (не по политическим темам) говорят классный мужик.
    С Уважением
    Да не, я ленивый сторонник. Я на тему за кого проголосовать, не более. На тему поучаствовать- это к Дракону
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я на тему за кого проголосовать, не более.
    Ни за кого!!! Идут они, или едут с мигалками все в сад!!!
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен

Вот именно, идеи нет у оппозиции. Такой, чтоб поддержали. Скажем я, вполне созревший сторонник оппозиции, но я этой оппозиции не вижу.Те, которые есть, ничего интересного мне не предлагают.
    Вот скажите мне , что мешало товарищу Касянову делать что он обещает в 2000 - 2004 году
    http://www.ng.ru/politics/2007-06-04/1_casianov.html
    Программа РНДС, озвученная Касьяновым, представляла собой причудливый сплав правой и левой риторики. Неискушенному зрителю могло даже показаться, что он ошибся дверью и попал на съезд «Справедливой России» – настолько похожей была рисуемая экс-премьером картина социального благополучия. Оппозиционер обещал переселить четверть населения в новые дома, вернуть гражданам бесплатное образование и здравоохранение, ликвидировать детские дома и отменить призыв в армию. «Мы увеличим текущие пенсии не на 20% за три года, как лениво пытается обещать нынешняя власть, а на 120%! Мы знаем, как это сделать!» – не утихал экс-премьер. Бонусом он пообещал, в случае своего прихода к власти, наделить народ правом избирать губернаторов, сенаторов и судей.

Покорив левый электорат, Касьянов принялся за правый. По его словам, необходимо резко снизить давление государства на малый и средний бизнес. Продать непрофильные активы «Газпрома», а также имущество, «принадлежащее никчемным ГУПам и МУПам». Добиться введения безвизового режима с ЕС. Решить проблему пробок в Москве. В праздничный день Касьянов не обещал разве что восстановить озоновый слой. Все произносимое лидером РНДС зал встречал аплодисментами.
    Подводя итоги, Касьянов пообещал за 100 дней провести такие реформы, что движение страны в обратном направлении станет невозможным.
    Заместитель председателя президиума РНДС Ирина Хакамада, разрабатывавшая социальный блок программы, ликовала: «Михаил Михайлович, если бы ваша речь была показана на Первом канале, рейтинги преемников улетели бы ниже плинтуса!» «Как можно сравнивать вас с жалкими тенями, блуждающими по кремлевским коридорам!» – вторил глава ОГФ Гарри Каспаров. Собравшиеся в зале сошлись на том, что Касьянов – «лучший премьер-министр послевоенной России». Затем среди гостей съезда завязалась небольшая идеологическая дискуссия. «Больше красного!» – требовал член политсовета «Другой России» Эдуард Лимонов. «Меньше дешевого красного! – парировал член политсовета СПС Борис Немцов. – Наш народ не настолько пластилиновый, что ему можно втюхать что угодно».

Ваши права