???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Это как? Можно самому королем стать? Или просто встать на место действующего? И где таких людей искать?
    Самому тоже, наверное, можно стать со временем, просто мне пока что о таких вещах задумываться рано. А возвести на престол претендента там можно совершенно точно. Там попадаются время от времени всякие наследники всевозможных тронов, у которых имеется настойчивое желание вступить в свои законные, но некогда утраченные права. Вот на такого-то я и планирую прицел держать.

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Блииин. В плен попал... весь отряд к чертям собачьим...е мое....
    Напал на лорда у него показатель армии был 17, у меня в отряде было 47 человек, в том числе 3 героя хорошо прокачанных... оказалось что у лорда далеко не 17 человек, а 123.... в землю нас втоптали...
    Да-а-а-а. Что тут можно сказать? Уж если не везет, то по крупному. Теперь я, кажется, начинаю понимать в чем смысл навыка spotting, помимо величины радиуса, на котором можно отряды вокруг себя замечать.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 31.05.2008 в 19:20.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права