???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Mount&Blade

А я все заново начал Теперь задумал славы и известности, как независимый борец с преступностью и турнирный монстр в одном флаконе, снискать. А потом найти одного из претендентов на трон и начать сеять повсеместно сепаратистские настроения
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    ... А потом найти одного из претендентов на трон и начать сеять повсеместно сепаратистские настроения
    Это как? Можно самому королем стать? Или просто встать на место действующего? И где таких людей искать?

Блииин. В плен попал... весь отряд к чертям собачьим...е мое....
    Напал на лорда у него показатель армии был 17, у меня в отряде было 47 человек, в том числе 3 героя хорошо прокачанных... оказалось что у лорда далеко не 17 человек, а 123.... в землю нас втоптали...
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Это как? Можно самому королем стать? Или просто встать на место действующего? И где таких людей искать?
    Самому тоже, наверное, можно стать со временем, просто мне пока что о таких вещах задумываться рано. А возвести на престол претендента там можно совершенно точно. Там попадаются время от времени всякие наследники всевозможных тронов, у которых имеется настойчивое желание вступить в свои законные, но некогда утраченные права. Вот на такого-то я и планирую прицел держать.

Блииин. В плен попал... весь отряд к чертям собачьим...е мое....
    Напал на лорда у него показатель армии был 17, у меня в отряде было 47 человек, в том числе 3 героя хорошо прокачанных... оказалось что у лорда далеко не 17 человек, а 123.... в землю нас втоптали...
    Да-а-а-а. Что тут можно сказать? Уж если не везет, то по крупному. Теперь я, кажется, начинаю понимать в чем смысл навыка spotting, помимо величины радиуса, на котором можно отряды вокруг себя замечать.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 31.05.2008 в 19:20.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Это как? Можно самому королем стать? Или просто встать на место действующего?...
    Теоретически можно. Не являясь чьим-либо вассалом набираешь банду, захватываешь замок, становишься невассальным владельцем замка (не лордом... лорд-владетель всегда кому-то подчинен) - и набираешь еще банду, захватываешь еще замок...

Это теоретически.

Практически, если ты тоже боец, а не только руководитель, то к 20-му где-то уровню ты можешь иметь около 75 бойцов. Взять с такой бандой замок со 150-ю защитниками - можно. А дальше? За отобранным примчится несколько отрядов, собранных в своем королевстве бывшим ленд-лордом. И даже если отсидеться в это время в замке и отбить осаду - то за вторым замком надо будет кого-то отправить, а на охрану первого замка надо тоже оставить бойцов, ибо всегда будут находиться такие же предприимчивые...

В городе в среднем 300 защитников (от 250 и выше), значит на осаду города надо набирать группу от 150 бойцов.

Вот так и получается "теоретически".
    ...И где таких людей искать?...
    В городских дворцах и замках ленд-лордов, они там "при дворах" ошиваются, ищут будущей поддержки своих планов захватить трон "отобранный проклятым узурпатором у моей семьи в силу следующих обстоятельств"...
    ...Блииин. В плен попал... весь отряд к чертям собачьим...е мое....
    Если рядом с группой, на которую ты нападаешь, находятся другие группы этого же королевства или характера, и у этих групп (лордов этих групп) хорошие отношения - то группы объединяются в боевой ситуации. У меня так не только лорды, но пара раз против меня объединялись и банды морских пиратов.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права