А я все заново началТеперь задумал славы и известности, как независимый борец с преступностью и турнирный монстр в одном флаконе, снискать. А потом найти одного из претендентов на трон и начать сеять повсеместно сепаратистские настроения
![]()
А я все заново началТеперь задумал славы и известности, как независимый борец с преступностью и турнирный монстр в одном флаконе, снискать. А потом найти одного из претендентов на трон и начать сеять повсеместно сепаратистские настроения
![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Это как? Можно самому королем стать? Или просто встать на место действующего? И где таких людей искать?
Блииин. В плен попал... весь отряд к чертям собачьим...е мое....
Напал на лорда у него показатель армии был 17, у меня в отряде было47 человек, в том числе 3 героя хорошо прокачанных... оказалось что у лорда далеко не 17 человек, а 123.... в землю нас втоптали...
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Самому тоже, наверное, можно стать со временем, просто мне пока что о таких вещах задумываться рано. А возвести на престол претендента там можно совершенно точно. Там попадаются время от времени всякие наследники всевозможных тронов, у которых имеется настойчивое желание вступить в свои законные, но некогда утраченные права. Вот на такого-то я и планирую прицел держать.
Да-а-а-а. Что тут можно сказать? Уж если не везет, то по крупному. Теперь я, кажется, начинаю понимать в чем смысл навыка spotting, помимо величины радиуса, на котором можно отряды вокруг себя замечать.
Крайний раз редактировалось rod_oil; 31.05.2008 в 19:20.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Теоретически можно. Не являясь чьим-либо вассалом набираешь банду, захватываешь замок, становишься невассальным владельцем замка (не лордом... лорд-владетель всегда кому-то подчинен) - и набираешь еще банду, захватываешь еще замок...
Это теоретически.
Практически, если ты тоже боец, а не только руководитель, то к 20-му где-то уровню ты можешь иметь около 75 бойцов. Взять с такой бандой замок со 150-ю защитниками - можно. А дальше? За отобранным примчится несколько отрядов, собранных в своем королевстве бывшим ленд-лордом. И даже если отсидеться в это время в замке и отбить осаду - то за вторым замком надо будет кого-то отправить, а на охрану первого замка надо тоже оставить бойцов, ибо всегда будут находиться такие же предприимчивые...
В городе в среднем 300 защитников (от 250 и выше), значит на осаду города надо набирать группу от 150 бойцов.
Вот так и получается "теоретически".
В городских дворцах и замках ленд-лордов, они там "при дворах" ошиваются, ищут будущей поддержки своих планов захватить трон "отобранный проклятым узурпатором у моей семьи в силу следующих обстоятельств"...
Если рядом с группой, на которую ты нападаешь, находятся другие группы этого же королевства или характера, и у этих групп (лордов этих групп) хорошие отношения - то группы объединяются в боевой ситуации. У меня так не только лорды, но пара раз против меня объединялись и банды морских пиратов.