???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =========================================
    Борькин, а что ты нас как дедушка Ленин и Герцен из США призываешь к русскому бунту - бессмысленному и беспощадному?
    Привет Нихтушка!

Возвращайся к нам и отважно борись со всякими жидо коммунистами и чекистами?
    Есть какие то предложения? да недавно в Москве был. чего не предложил?

Или прикипел к обществу потребления то? Продал свою пассионарность и апрельские лозунги за Королевский Чисбургер???....
    Дедушка Ленин так не навидимый тобой не застремался бросить Швейцарию и рискнуть своей шкурой - а ты тут отважно борешься Путинским режимом, жидами и коммуняками сидя за клавиатурой в Нью-Йорке
    Вообще то к бунтам я не призываю пока....
    Я лишь призываю правильно ко всему относится...

я конечно тоже не истина в последней инстанции, если есть в башке какие мифы, стараюсь развеивать их... и ты мне часто помогаешь в этом , спасибо дружище.

На счёт кто продал -не продал за гамбурер...

Интерестно мне, чего ты продал Хотя плевать конечно... или ты кристально чистый коммунист в сутки по 15 часов работаешь для блага людей? совесть то чистенькая ? .. в зеркало давно смотрел?

а за мою совесть не беспокойся, хотя конечно спасибо опять..

ну ладно .. пользуясь моментом представлю тебе , имперцу ссср-шному, моё понимание других вещей..

Империя. И о том как всё с ног на голову поставили, и кто вперёд пролезть всегда хочет.

Империя твоя ,Нихтушка, народу не особо нужна.
    Давно, и не мной замеченно, что за империю рьяно выступают либо чужаки, либо проходимцы нехотящие трудиться , либо ничтожества, либо и то и другое... Хотят народ в стойло поставить и на его костях империи строить... Как управленцы типа....
    Империя твоя антинародна по сути... как был антинароден ссср и как уже давно пытаются другие проходимцы из США империю сдеать.(не выходит пока в стойло всех граждан поставить)

Трудно ощущать себя без "могучей империи"? Значит работай и учись побольше... авось избавишься от комлекса ничтожества...
    В твоей любимой интернациональной империи- ссср и родился класс имперцев-проходимцев-ничтожеств... только пролезать, "распределять","распределять" и.... воровать.

Дурачки российских "имперцев" слушают ИМХО. Не надо из народа скот делать, как делают журналистики кремлёвские .

Далее. Демократия.

Ты всё демократию ругаешь... только зря. демократия это не бардак и базар.
    Это жёсткое соблюдение государством прав каждого человека этой страны. Правозащитники граждан , а не "правозащитники говна" как в России.
    Демократия- Это есть хорошо.Даже просто в быту, на улице , в транспорте на дороге.не говоря о другом.
    Конечно в России не было демократии. У одних все права и на всё , "демократия избранных" , а у других лишь право умереть. И никто ни за что не отвечал и не отвечает...

Ходорковский, и т д приватизаторы и организаторы из госсобственности ОАО.. это не демократия.. это чистая уголовщина.
    Сам говорил, в америке таких бы... четвертак тюрьмы а может и более.

Конечно построить именно свободную демократию легче в национальном государстве... даже потому что Проходимцев-"имперцев" меньше...

Вот на Украине в Прибалтике Грузии так и решили.... и дистанцируются от ссср и кремля. Да и от совковой лживой пропаганды тоже.

А Россия со Средней Азией дружит. Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........

ну вот так простенько.

ну, делай выводы Нихт. Хотя ,бывает, ты какой то необучаемый.))))

Ушёл есть гамбургер.
    Крайний раз редактировалось borkin; 01.06.2008 в 06:46.

Ваши права