Привет Нихтушка!
Есть какие то предложения? да недавно в Москве был. чего не предложил?
Вообще то к бунтам я не призываю пока....
Я лишь призываю правильно ко всему относится...![]()
я конечно тоже не истина в последней инстанции, если есть в башке какие мифы, стараюсь развеивать их... и ты мне часто помогаешь в этом , спасибо дружище.
На счёт кто продал -не продал за гамбурер...
Интерестно мне, чего ты продалХотя плевать конечно... или ты кристально чистый коммунист в сутки по 15 часов работаешь для блага людей? совесть то чистенькая ? .. в зеркало давно смотрел?
а за мою совесть не беспокойся, хотя конечно спасибо опять..
ну ладно .. пользуясь моментом представлю тебе , имперцу ссср-шному, моё понимание других вещей..![]()
Империя. И о том как всё с ног на голову поставили, и кто вперёд пролезть всегда хочет.
Империя твоя ,Нихтушка, народу не особо нужна.
Давно, и не мной замеченно, что за империю рьяно выступают либо чужаки, либо проходимцы нехотящие трудиться , либо ничтожества, либо и то и другое... Хотят народ в стойло поставить и на его костях империи строить... Как управленцы типа....
Империя твоя антинародна по сути... как был антинароден ссср и как уже давно пытаются другие проходимцы из США империю сдеать.(не выходит пока в стойло всех граждан поставить)
Трудно ощущать себя без "могучей империи"? Значит работай и учись побольше... авось избавишься от комлекса ничтожества...
В твоей любимой интернациональной империи- ссср и родился класс имперцев-проходимцев-ничтожеств... только пролезать, "распределять","распределять" и.... воровать.
Дурачки российских "имперцев" слушают ИМХО. Не надо из народа скот делать, как делают журналистики кремлёвские .
Далее. Демократия.
Ты всё демократию ругаешь... только зря. демократия это не бардак и базар.
Это жёсткое соблюдение государством прав каждого человека этой страны. Правозащитники граждан , а не "правозащитники говна" как в России.
Демократия- Это есть хорошо.Даже просто в быту, на улице , в транспорте на дороге.не говоря о другом.
Конечно в России не было демократии. У одних все права и на всё , "демократия избранных" , а у других лишь право умереть. И никто ни за что не отвечал и не отвечает...
Ходорковский, и т д приватизаторы и организаторы из госсобственности ОАО.. это не демократия.. это чистая уголовщина.
Сам говорил, в америке таких бы...четвертак тюрьмы а может и более.
Конечно построить именно свободную демократию легче в национальном государстве... даже потому что Проходимцев-"имперцев" меньше...
Вот на Украине в Прибалтике Грузии так и решили.... и дистанцируются от ссср и кремля. Да и от совковой лживой пропаганды тоже.
А Россия со Средней Азией дружит.Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........
ну вот так простенько.
ну, делай выводы Нихт. Хотя ,бывает, ты какой то необучаемый.))))
Ушёл есть гамбургер.![]()