???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =========================================
    Борькин, а что ты нас как дедушка Ленин и Герцен из США призываешь к русскому бунту - бессмысленному и беспощадному?
    Привет Нихтушка!

Возвращайся к нам и отважно борись со всякими жидо коммунистами и чекистами?
    Есть какие то предложения? да недавно в Москве был. чего не предложил?

Или прикипел к обществу потребления то? Продал свою пассионарность и апрельские лозунги за Королевский Чисбургер???....
    Дедушка Ленин так не навидимый тобой не застремался бросить Швейцарию и рискнуть своей шкурой - а ты тут отважно борешься Путинским режимом, жидами и коммуняками сидя за клавиатурой в Нью-Йорке
    Вообще то к бунтам я не призываю пока....
    Я лишь призываю правильно ко всему относится...

я конечно тоже не истина в последней инстанции, если есть в башке какие мифы, стараюсь развеивать их... и ты мне часто помогаешь в этом , спасибо дружище.

На счёт кто продал -не продал за гамбурер...

Интерестно мне, чего ты продал Хотя плевать конечно... или ты кристально чистый коммунист в сутки по 15 часов работаешь для блага людей? совесть то чистенькая ? .. в зеркало давно смотрел?

а за мою совесть не беспокойся, хотя конечно спасибо опять..

ну ладно .. пользуясь моментом представлю тебе , имперцу ссср-шному, моё понимание других вещей..

Империя. И о том как всё с ног на голову поставили, и кто вперёд пролезть всегда хочет.

Империя твоя ,Нихтушка, народу не особо нужна.
    Давно, и не мной замеченно, что за империю рьяно выступают либо чужаки, либо проходимцы нехотящие трудиться , либо ничтожества, либо и то и другое... Хотят народ в стойло поставить и на его костях империи строить... Как управленцы типа....
    Империя твоя антинародна по сути... как был антинароден ссср и как уже давно пытаются другие проходимцы из США империю сдеать.(не выходит пока в стойло всех граждан поставить)

Трудно ощущать себя без "могучей империи"? Значит работай и учись побольше... авось избавишься от комлекса ничтожества...
    В твоей любимой интернациональной империи- ссср и родился класс имперцев-проходимцев-ничтожеств... только пролезать, "распределять","распределять" и.... воровать.

Дурачки российских "имперцев" слушают ИМХО. Не надо из народа скот делать, как делают журналистики кремлёвские .

Далее. Демократия.

Ты всё демократию ругаешь... только зря. демократия это не бардак и базар.
    Это жёсткое соблюдение государством прав каждого человека этой страны. Правозащитники граждан , а не "правозащитники говна" как в России.
    Демократия- Это есть хорошо.Даже просто в быту, на улице , в транспорте на дороге.не говоря о другом.
    Конечно в России не было демократии. У одних все права и на всё , "демократия избранных" , а у других лишь право умереть. И никто ни за что не отвечал и не отвечает...

Ходорковский, и т д приватизаторы и организаторы из госсобственности ОАО.. это не демократия.. это чистая уголовщина.
    Сам говорил, в америке таких бы... четвертак тюрьмы а может и более.

Конечно построить именно свободную демократию легче в национальном государстве... даже потому что Проходимцев-"имперцев" меньше...

Вот на Украине в Прибалтике Грузии так и решили.... и дистанцируются от ссср и кремля. Да и от совковой лживой пропаганды тоже.

А Россия со Средней Азией дружит. Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........

ну вот так простенько.

ну, делай выводы Нихт. Хотя ,бывает, ты какой то необучаемый.))))

Ушёл есть гамбургер.
    Крайний раз редактировалось borkin; 01.06.2008 в 06:46.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    уже давно пытаются другие проходимцы из США империю сдеать.(не выходит пока в стойло всех граждан поставить)

Далее. Демократия.

Ты всё демократию ругаешь... только зря. демократия это не бардак и базар.
    Это жёсткое соблюдение государством прав каждого человека этой страны. Правозащитники граждан , а не "правозащитники говна" как в....
    Покажи мне "не скот", "не в стойле" в "неимперии"США.
    И покажи мне "правозащитников не дерьма" в США-шной судебной системе.

Борькин, ты слеп, как и любой скот. Причём, слеп, как и положено, избирательно.

А что до России - не учи жить - помоги материально. "Учителей" дохрена, а работать некому.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение

А что до России - не учи жить - помоги материально. "Учителей" дохрена, а работать некому.
    Ну это.. Оно конечно с Борькиным и я не согласен. Империя это хорошо. Имперским жителям очень прилично перепадает от имперских завоеваний и в материальном и в моральном плане. Империя вовсе не обязана держать своих граждан за скотов- это выдумки политических болтунов, типа новодворской. За скотов империя обязательно держит несвоих граждан. Ну и наконец, единственная империя на данный момент это соединенные штаты америки.

Однако РОР. Чтобы делать заявления про "а у вас все еще хуже", стоило бы пожить там некоторое время, или хотя бы пообщаться с людьми, там живущими.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

да запросто. к примеру я вынужден соблюдать права всех слоёв граждан (на гос работе) в независимости от их дохода, не считая их за скотов. Так же и я, могу потребовать и абсолютно уверен в своих правах .... даже в быту ...с людьми , с властями... с полицией...даже в вагоне метро..
    потом, если ты делаешь всё правильно и по закону, в любом суде ты можешь рассчитывать на успех.. ну а если нет, извини...
    это делает граждан свободными ... на начальном уровне... но это главное .... то что для людей.
    свободы есть разные... права... то, что не зыблемо.

и не зависит от Войны в Ираке или ещё какой нибудь муйни, империя сша это или не империя. .... и т д

Ну считай как знаешь... Ты думаешь я фанат сша? нет конечно же.... ну тут одним словом всё не скажешь.. советую приехать и пожить.
    много найдёшь правильного до удивления...
    я нашёл много... и кучу противных дурных привычек на свалку выкинул ... хотя по приезду видел всё только плохое.... ненавидел можно сказать америку

Борькин - много буковок красивых ты за в оправдание и защиту своего гамбрургера написал - извини дорогой, но я их осилил....Теперь я понимаю почему республиканская партия в США признает в своих прогнозах что в случае прихода к власти православных русских националистов-патриотов к власти в РФ нет никакой угрозы интересам США - даже наоборот
    Гамбургер Нихт, это у нас в России.. погоня за материальным, за гламуром , за дорогими вещичками и понтами... к сожалению... Приезжай убедишься

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

да запросто. к примеру я вынужден соблюдать права всех слоёв граждан (на гос работе) в независимости от их дохода, не считая их за скотов. Так же и я, могу потребовать и абсолютно уверен в своих правах .... даже в быту ...с людьми , с властями... с полицией...даже в вагоне метро..
    потом, если ты делаешь всё правильно и по закону, в любом суде ты можешь рассчитывать на успех.. ну а если нет, извини...
    это делает граждан свободными ... на начальном уровне... но это главное .... то что для людей.

и не зависит от Войны в Ираке или ещё какой нибудь муйни, империя сша это или не империя. .... и т д

Ну считай как знаешь... Ты думаешь я фанат сша? нет конечно же.... ну тут одним словом всё не скажешь.. советую приехать и пожить.
    много найдёшь правильного до удивления...
    я нашёл много... и кучу противных дурных привычек на свалку выкинул ... хотя по приезду видел всё только плохое.... ненавидел можно сказать америку

Гамбургер Нихт, это у нас в России.. погоня за материальным, за гламуром , за дорогими вещичками и понтами... к сожалению... Приезжай убедишься
    Скажи мне.
    Ты когда пукнуть собираешься - тоже на права сограждан своих оглядываешься?
    А в суде ты много уже отстоял из своих прав?
    Нет, я не спорю - права - это хорошо, демократия - тоже хорошо, как и коммунизм, впрочем...
    Только реально - это всё трёп и абстракция.
    Хорошо - это когда в погоне за своими правами, ты помнишь про права других и чтишь их также или почти также как свои собственные. А бывает такое "хорошо" только в сильном государстве, где тебе не позволят соблюдать лишь свои права. СССР был сильным государством и права раздавал по размеру партбилета и должности. США - сильное государство и права раздаёт по размеру кошелька.
    Когда СССР стал скатываться к раздаче прав "по блату" - он развалился. Просто потому, что каждый хотел слишком много прав, а государство перестало их эфективно распределять.
    Случись такое в США - исход был бы тем же.
    А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри. Как только "прав перестанет хватать на всех". Это уже бывало и ещё обязательно случится.
    В любом случае, любое сильное государство держится на эксплуатации "скота" и на "грамотном" перераспределении "прав".
    И отрицать имперские амбиции США - просто глупо. А уж отрицать право России на не менее имперские амбиции... Вобщем это не те права, которые имеет право распределять США.
    Я имею право желать жить в своей сильной стране, имеющей силы отбирать права у других и отдавать их мне.
    И что про это думают правозащитники США - мне, лично, ПЛЕВАТЬ!

Старший инструктор Аватар для prohojii

А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри.
    Нда. Как там в одной книжке.
    .... корсарам пера, проводящим дни в общественной работе и страстном ожидании дня, когда попутный корабль увезет их с каменистых берегов моральной устойчивости на службу в загнивающую заграницу, разлагающуюся, к счастью, так неспешно, что ее умирания и безобразных язв хватит еще на много поколений пламенных журналистов...
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Скажи мне.

А в суде ты много уже отстоял из своих прав?
    В судах бывал самую малость. В основном за мелкие проступки, ну....покурил в метро (раньше курил), извиняюсь, посцал не там (пьяный был ) нарушения на дороге (адвокат отсуживал) всё по честному
    Один раз нас городской автобус ударил, я получил повреждения... к счастью совместимые с жизнью , лечение оплаченно, жду немножко денюжек -компенсацию. Ничо особенного вобщем то, но всё по честному

Хорошо - это когда в погоне за своими правами, ты помнишь про права других и чтишь их также или почти также как свои собственные.
    что бы никто "не забывал" про это , есть суды и т д...

США - сильное государство и права раздаёт по размеру кошелька.
    ну ... тебе судить... вот история .

жил я недавно , год назад в одном захудалом домушке одном , квартир на 20 , временно жил.
    и сосед у меня был пакистанец . Пакистанец как пакистанец , чё с него взять... такси водил как все они здесь..

А хозяин дома был еврей . несколькими многоквартирными домами владел и все их сдавал, за деньги . Обычный еврейский вариант в ньюйорке. Ремонты они как правило не делают десятилетиями, деньги не вкладывают... только берут. Про это все знают, и долго не задерживаютсяю и не связываются. А у пакистанца семья , трое детей, их одно его такси кормит, перезжать он не может. Короче стал он у этого еврея ремонт требовать , как по закону вобщем то и положенно. Но для некоторых лэндлордов даже в америке порой законы не указ.
    Слово за слово этот лэнд лорд его послал и обозвал террористом и т д.
    Пакистанец этот бедный оказалось знал маленько про собственные права и был легально в стране.
    Короче так этого лэндлорда-миллионера уделали с адвокатами и газетами, что он навсегда запомнил. Кучу законов вспомнили и отымели ханыгу.
    Потом во всех дружественных еврейских домах объявления висели, кому чо починить надо, обращайтесь.... Мы ржали шо пипец

Когда СССР стал скатываться к раздаче прав "по блату" - он развалился. Просто потому, что каждый хотел слишком много прав, а государство перестало их эфективно распределять.
    ....ржавчина его изъела... "свой"-"своему" , по блату... надо таких "своих" ликвидировать в зародыше было.... а теперь поздно. Сейчас вообще в Росиии всё по блату....не по русски совсем... заразные микробы то были.

Случись такое в США - исход был бы тем же.
    А то, что там такое случится - сомневаться не приходится - и чем быстрее обломают США на внешней арене, тем быстрее прийдёт "кирдык" внутри. Как только "прав перестанет хватать на всех".
    в сша нехорошие вещи творятся уже давно, но надеюсь мудачьё проиграет.

В любом случае, любое сильное государство держится на эксплуатации "скота" и на "грамотном" перераспределении "прав".
    помоему сша всегда держалось на равенстве прав

Я имею право желать жить в своей сильной стране, имеющей силы отбирать права у других и отдавать их мне.
    И что про это думают правозащитники США - мне, лично, ПЛЕВАТЬ!
    я не против естественного расширения империи ...

Но империя должна иметь под собой преобладающую основу. И ставить главным интересы своего народа. Просто отбирать и давать тебе- это тупо и с ног на голову....а в ссср ещё и наоборот было.....раздавали.... Это то что "имперцы" всегда делали, и делают сейчас. А сами просто хотят банально нажиться . Разницу поиметь при "раздаче"
    Им бы посоветовать можно в своих родных краях империи строить, так всем лучше будет.

А есть ещё и такие которые жалеют, как хорошо они жили в ссср, слишком хорошо. Одна управляющая зав-складом в 78 году с миллионом долларов в ньюйорк прикатила ... и пожинала "плоды американской демократии" ...

согласен с правами граждан иногда напряг,особенно если милиции касаеться, но в тоже время в сша какой то гипертрофированный вид это всё приобрело вплоть до абсурдов, понятие свободы такое же эфимерное как счастье или ещё что,зависит от ощущения, я себя в России чувствую прекрасно.как недавно сказал премьер демократия должна считаться с местной нац спецификой и традициями. у вас хоть на женщин ещё смотреть можно без угрозы в тюрьму попасть за якобы попытку износилования?или это байка про сша?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Мастер

А Россия со Средней Азией дружит. Где чего то прогрессивного и свободного давно небыло. И даже если выбирать, я предпочёл бы быть "азиатом в азии" , чем русским в нынешней рабской России. Мне такой "полный кремль" не нужен. ну а за остальным потерплю пока...........
    Интересно, в какой из стран Средней Азии Вы хотели бы жить? И в каком городе? Или Вы предпочитаете Сингапур или Тайбей?
    Крайний раз редактировалось F74; 01.06.2008 в 23:30.

Ваши права