???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Тут кто-то спрашивал о скоте...
    Короче, кучше этих квестов не брать ...
    ...ЗЫ Вознаграждение, как правило, даже не перекрывает расходы на приобретение животных...
    Смотря для чего брать эти квесты.
    ...Если кто-то найдет как можно заставить коров бежать куда надо быстрее и с меньшим числом потраченных нервов - отпишитесь ...
    Взять в деревне, ближней к месту назначения? У меня проходит несколько игровых часов - и все на месте.
    ...Какая самая лучшая кавалерийская пика из тех, что продаются?...
    Balanced Pike.
    ...В 0,95х некоторые части набора, насколько я понял уже не найти - разрабы забыли вставить нужные ящики при перестройке карты.
    Это была шутка разработчиков еще из версий 0.1хх. Как и любой шутке - ей тоже когда-то наступает конец.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    С этим всё в порядке, но норды прессуют так что еле отбиваюсь...
    ...Король мой ещё и оригинал большой, дал мне замок и деревню где-то на задворках нордского королевства.
    (сам завоевал, вернулся из похода и мне подарил, ну король фигли и этим всё сказано...)
    Теперь мне приходится через всю карту мотаться в первую родную вагирскую деревню.
    За несколько таких переходов мой замок три раза брали норды, но каждый раз я приходил и отбивал...
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Тир тоже теперь мой ...
    А теперь создавай между своими владениями и землями нордов - пояс безопасности из захваченных и подаренных замков! И пока до твоих земель враги доберутся - тебе уже не раз просигнализируют.

Кстати, поздравляю: Tihr дорогой город!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.06.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права