???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Хех, к полудню первых суток в Калрадии этой версии у меня уже были зарезаны десятка три морских пиратов и выигран турнир, так что экипирован я был по самое-самое, и денег в кармане было тысяч 5-6... при тех же стартовых условиях.
    Ну, значит я ламер еще . Вот, с 4-мя бандюками разделался в одиночку (был 1-го уровня). А с 10-ю - не шмог . Просто пики под рукой не было...

Не только. Сыном-то лорда ты быть можешь - но каким?
    И вот если ты отвечаешь дальше, что воспитывался в замке - то тогда ты законный сын, наследник и уже лорд.
    Да, наверное. Я тоже ответил, что в замке. А дальше - по-разному, по-моему упомянул, что был студиком, и хочу власти и денег .

• следи за появляющимися лучниками;
    • уворачивайся от стрел;
    • не мешай остальным драться;
    • убегай от всех;
    • отбивайся только от нападающих;
    • дожидайся нападающих с занесенным мечом (чем дольше держишь - тем выше сила удара);
    • если на арену попал с коротким оружием или луком - лучше подхвати с павшего более длинное (двуручный меч или шест).
    Так и делаю... Только:
    • убежать не могу - догоняют;
    • уворачиваюсь от стрел фигово (надо будет попрыгать попробовать);
    • не могу правильно выбрать момент нанесения первого удара - вражина бьет первым или я бью издали и не попадаю - поэтому первый удар врага стараюсь блокировать. О силе удара знаю - по-английски читать умею ;
    • не могу подобрать другое оружие. Т.е. название предмета появляется только если лежащее оружие такое же, как и мое! Не знаю, наверное меня глючит. Буду пробовать еще.

ЗЫ Кстати, вчера впервые узнал, что при нажимания пробела, если ГГ на коне, то конь прыгает. Прикольно... Интересно, если так на врага "напрыгнуть" - результат будет?
    Цитата Сообщение от Jenek20
    кстати у нее длина 510
    ЗЗЫ Гм... Где вы такие копья по 5 м берете... Jousting Lance - самая длинная (2,18 м) - за это ее и люблю .
    Кстати, "пешие" пики по 5 м кажись были...
    ЗЗЗЫ Спасибо за инфу по скринам. А то в ФШ каждый раз задолбался кидать буфер обмена... - ПринтСкрин файлы не создавал.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Как Котовский при чем Поправят. В этом я даже не соневаюсь. А вот про баг с неуходом девицы - что-то странное. У меня в 0.953 этот квест нормально работает. В 0.952 тоже с ним проблем (ну кроме бритой головы девушки, естественно) тоже не наблюдалось.
    Дык если она - как НПС, то это (поправить прическу) можна самому, ЕМНИП.
    Крайний раз редактировалось JoG; 02.06.2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права