Ну, значит я ламер еще. Вот, с 4-мя бандюками разделался в одиночку (был 1-го уровня). А с 10-ю - не шмог
. Просто пики под рукой не было...
Да, наверное. Я тоже ответил, что в замке. А дальше - по-разному, по-моему упомянул, что был студиком, и хочу власти и денег.
Так и делаю... Только:
- убежать не могу - догоняют;
- уворачиваюсь от стрел фигово (надо будет попрыгать попробовать);
- не могу правильно выбрать момент нанесения первого удара - вражина бьет первым или я бью издали и не попадаю - поэтому первый удар врага стараюсь блокировать. О силе удара знаю - по-английски читать умею
;
- не могу подобрать другое оружие. Т.е. название предмета появляется только если лежащее оружие такое же, как и мое! Не знаю, наверное меня глючит. Буду пробовать еще.
ЗЫ Кстати, вчера впервые узнал, что при нажимания пробела, если ГГ на коне, то конь прыгает. Прикольно... Интересно, если так на врага "напрыгнуть" - результат будет?
ЗЗЫ Гм... Где вы такие копья по 5 м берете... Jousting Lance - самая длинная (2,18 м) - за это ее и люблюСообщение от Jenek20
.
Кстати, "пешие" пики по 5 м кажись были...
ЗЗЗЫ Спасибо за инфу по скринам. А то в ФШ каждый раз задолбался кидать буфер обмена... - ПринтСкрин файлы не создавал.
Добавлено через 8 минут
Дык если она - как НПС, то это (поправить прическу) можна самому, ЕМНИП.

. Просто пики под рукой не было...
Поправят. В этом я даже не соневаюсь. А вот про баг с неуходом девицы - что-то странное. У меня в 0.953 этот квест нормально работает. В 0.952 тоже с ним проблем (ну кроме бритой головы девушки, естественно) тоже не наблюдалось.