???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: фразы в Битве за британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: фразы в Битве за британию

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Простите... А видеовставки в нескриптовых симуляторных играх каким боком?
    Ну значит оффлайн будет снова скучным. Надо было сделать что-то типа интерактивного фильма... типа вылет по заданию обычное патрулирование без боя, при возвращении на базу начинаются неполадки в двигателе... и соответсвующий ситуации эфир. В итоге посадка происходит жестко, после всего этого можно было бы посмотреть пререндеренный ролик с этой посадкой и событиями сразу после нее. Жаль, что видео ролики делают только игроки... если бы этим занимались и в МГ то возможно появились бы какие-нить инструменты по созданию видео роликов и вставки их в компании между миссиями.
    Сколько я не начинал компании, не хватало мне терпения. Полет по маршруту в ил2 достаточно прост, кабина не кликабельная и т.п.... в длительном полете нечем занятся игроку, ни каких неполадок его не поджидает. Единственное где использую ботов, это в простом редакторе.

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    В добавок ко всему, он-лайн не обязательно должен быть населен только живыми игроками.
    Я лично ботов в ил2 не люблю в онлайн... они или тупят страшно или слишком метко бьют. На проектах войн бомберы вообще используются только для антуража и как пушечное мясо. Я сомневаюсь что что-то кардинально изменится.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 04.06.2008 в 15:40.

Ваши права