Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
=================================================
Руки прочь от святого, от товарища Резуна....
Ну а такие товарищи как Волкогонов и Бешанов вообще профессиональные замполиты - им по барабану что писать что про доброго дедушку Ленина что про злобных жидокоммисров - главное что бы пайки давали и бабло платили
Ну а по части логики рассуждений Виктора Богдановича вот маленький дайджест - http://www.kackad.com/article.asp?article=947 - молодые ребята как говориться алгеброй проверили гармонию эльфиского мира Виктора Богданыча

Добавлено через 5 минут

==============================
Те количество убитых и погибших в Беларуссии и Тульской области где приведены цифры убитиых во время оккупации вас не устраивает - это все пропаганда - ибо добрые немцы сделали операци в госпитале на глазе нашему пленному пилоту....Да и доктора Менгеля который ставил свои творческие эксперименты в концлагерях тоже придумала кровавая гэбня...Как там у ФМ и Шарапова - одна эта операция три миллиона убитых перевесит...
Прочитав внимательно мое сообщение можно понять, что я ни слова не сказал в апологетику Резуна, а Вы меня уже записали в резунисты.

И где же я сказал про то, что "немцы добрые"???
.
Я говорил *исключительно* про ЛВВПУ, чью честь вы пытаетесь очернить...

Кстати, Менгель там был не один, про него больше пишут в СМИ просто - сумел избежать наказания, ....
А как же Кениг, Тило или например Мари Мандель? Они виноваты не меньше.