???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Ну у Резуна все просто - никакой научной мутоты заливается Виктор Богданыч соловьем и такое гамно в уши вваливает - так как у него просто такая гремучая смесь из 1 % гавна и 99 % лжи и его неочищенных потоков сознания - такому надо было в политруки идти, вот его конек - кто его взял в разведку - в упор не понимаю.....Куда нибудь во Львовское Высшее военное политическое училище где готовили военных писак "инженеров человеческих душ"...Папа у него кстати честно воевал ни репресирован был - а тут на тебе сынок так отжог

Старший инструктор

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Ну у Резуна все просто - никакой научной мутоты заливается Виктор Богданыч соловьем и такое гамно в уши вваливает - так как у него просто такая гремучая смесь из 1 % гавна и 99 % лжи и его неочищенных потоков сознания - такому надо было в политруки идти, вот его конек - кто его взял в разведку - в упор не понимаю.....Куда нибудь во Львовское Высшее военное политическое училище где готовили военных писак "инженеров человеческих душ"...Папа у него кстати честно воевал ни репресирован был - а тут на тебе сынок так отжог
    Ланден, поаккуратнее бы, ты там учился? Я знаю многих людей, замечательных историков, докторов науки, профессионалов, отнюдь не страдающие "писаками.. про человеческие души" , которыми "больны" некоторые участники дискуссии, которые не могут даже ссылки другой привести, кроме как на свои умозаключения и на интернет-сайты
    Крайний раз редактировалось Geier; 28.06.2008 в 21:03.

Забанен

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Ланден, поаккуратнее бы, ты там учился? Я знаю многих людей, замечательных историков, докторов науки, профессионалов, отнюдь не страдающие "писаками.. про человеческие души" , которыми "больны" некоторые участники дискуссии, которые не могут даже ссылки другой привести, кроме как на свои умозаключения и на интернет-сайты
    =================================================
    Руки прочь от святого, от товарища Резуна....
    Ну а такие товарищи как Волкогонов и Бешанов вообще профессиональные замполиты - им по барабану что писать что про доброго дедушку Ленина что про злобных жидокоммисров - главное что бы пайки давали и бабло платили
    Ну а по части логики рассуждений Виктора Богдановича вот маленький дайджест - http://www.kackad.com/article.asp?article=947 - молодые ребята как говориться алгеброй проверили гармонию эльфиского мира Виктора Богданыча

Добавлено через 5 минут
    , которые не могут даже ссылки другой привести, кроме как на свои умозаключения и на интернет-сайты
    ==============================
    Те количество убитых и погибших в Беларуссии и Тульской области где приведены цифры убитиых во время оккупации вас не устраивает - это все пропаганда - ибо добрые немцы сделали операци в госпитале на глазе нашему пленному пилоту....Да и доктора Менгеля который ставил свои творческие эксперименты в концлагерях тоже придумала кровавая гэбня...Как там у ФМ и Шарапова - одна эта операция три миллиона убитых перевесит...
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 28.06.2008 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор

Ну а такие товарищи как Волкогонов и Бешанов вообще профессиональные замполиты - им по барабану что писать что про доброго дедушку Ленина что про злобных жидокоммисров - главное что бы пайки давали и бабло платили
    Ну а по части логики рассуждений Виктора Богдановича вот маленький дайджест - http://www.kackad.com/article.asp?article=947 - молодые ребята как говориться алгеброй проверили гармонию эльфиского мира Виктора Богданыча

Добавлено через 5 минут

Те количество убитых и погибших в Беларуссии и Тульской области где приведены цифры убитиых во время оккупации вас не устраивает - это все пропаганда - ибо добрые немцы сделали операци в госпитале на глазе нашему пленному пилоту....Да и доктора Менгеля который ставил свои творческие эксперименты в концлагерях тоже придумала кровавая гэбня...Как там у ФМ и Шарапова - одна эта операция три миллиона убитых перевесит...
    Прочитав внимательно мое сообщение можно понять, что я ни слова не сказал в апологетику Резуна, а Вы меня уже записали в резунисты.

И где же я сказал про то, что "немцы добрые"???
    .
    Я говорил *исключительно* про ЛВВПУ, чью честь вы пытаетесь очернить...

Кстати, Менгель там был не один, про него больше пишут в СМИ просто - сумел избежать наказания, ....
    А как же Кениг, Тило или например Мари Мандель? Они виноваты не меньше.

Забанен

Я говорил *исключительно* про ЛВВПУ, чью честь вы пытаетесь очернить...
    Извини перепутал с другим автором, у которого почти такой же Аватар....
    ЛВВПУ просто взял в качестве примера...
    Был неправ
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.06.2008 в 00:19.

Старший инструктор

Извини перепутал с другим автором, у которого такой же Аватар....
    ЛВВПУ просто взял в качестве примера...
    Был неправ
    Ничего страшного, Везде есть хорошие и плохие люди. В том числе из ЛВВПУ

К сожалению, Вы не заметили/не пожелали заметить главного - я просто привел небольшой пример "мифотворчества", уместного в военное время для повышения морального духа и т.п., но уже не совсем подходящего по прошествии 60 лет после войны. Но никто не собирался особенно исправлять это "мифотворчество"... Кстати, мое мнение по этому эпизоду - немцы не "по доброте душевной" провели эту операцию, а просто в качестве тренировки, чтобы впоследствии проводить что-нибудь подобное для своих солдат. Хотя может быть просто попались такие врачи, которые просто вспомнили "Клятву Гипократа" ...

С удовольствием прочитал статью. Пользуясь Вашей методикой не замечать основного, а указывать на мелкие неточности и на основе этого делать выводы, хочу процитировать кусочек:
    ""
    В "Каскаде" я опубликовал очерки о Льве Ланде и Николае Спичиневском. Оба - танкисты, воевали, как принято говорить от звонка до звонка. День Победы встретили на третьих танках Т-34, два сгорели в боях.
    Так вот оба ветерана не слышали о танках БТ-7 - их сняли с производства в 1940 году и на вооружении армии осталось очень мало таких машин.
    А вот Владимир Резун восхищен танками ТБ, ими он даже подтверждает свою идею о том, что Сталин готовил наступательную войну. "ТБ - танк-агрессор, - вещает Суворов. - Их было произведено больше чем всех типов во всех странах мира".

""

Конечно если 5000 танков (БТ-7/БТ-5) - это мелочь, тогда и говорить то не о чем.
    Я совсем не хочу сказать, что ветераны говорят неправду, а вот "молодые ребята" либо просто некомпетентны, либо "немного" слукавили... А как известно - маленькая ложь вызывает большое недоверие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12_1_Page_12.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	86845   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12_1_Page_13.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	137.4 Кб 
ID:	86846  

Забанен

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    ""
    [I]В "Каскаде" я опубликовал очерки о Льве Ланде и Николае Спичиневском. Оба - танкисты, воевали, как принято говорить от звонка до звонка. День Победы встретили на третьих танках Т-34, два сгорели в боях.
    Так вот оба ветерана не слышали о танках БТ-7 - их сняли с производства в 1940 году и на вооружении армии осталось очень мало таких машин.

Конечно если 5000 танков (БТ-7/БТ-5) - это мелочь, тогда и говорить то не о чем......

Я совсем не хочу сказать, что ветераны говорят неправду, а вот "молодые ребята" либо просто некомпетентны, либо "немного" слукавили... А как известно - маленькая ложь вызывает большое недоверие.
    C какого года воевали эти танкисты то вообще то?
    Как правило основная масса оставшихся в живых рядовых участников попадали на передок либо в 1943 году либо после него, так как и любимый вами живущий не во лжи - попал на передок во время Курской дуги, да и передок у него был относительный - до этого в обозе подъедался и в училище учился
    Когда у них сгорели два танка в боях то ?
    Так как два танка могли сгореть и за день, и за год и за три
    Снятие с прозводства - это не снятие с вооружения
    Т-34, АК-47 сняли хрен знает когда с производства - а до сих пор в некоторых странах ведут БД с их применением....
    То что войск у СССР было много и по технике было превосходтво - по самолетам, танкам артиллерии - это ни хрена не значит если нет опыта управления такой массы войск....Немецкие ТД имея значительно меньше танков громили М и ТК РККА (знаменитые бумажные тигры) у которых было по штату 1 000 танков, но почему то не было ни раций, ни транспорта, ни пехоты ни артиллерии - а у немецкой ТД все есть - танковый, артиллерийски, пехотные полки, батальон разведки.....
    Одним словом учите матчасть
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 30.06.2008 в 00:51.

Ваши права