???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Угу, один провозглашает, что у его нации все лопаты с моторчиками, в отличие от, да и пообразованнее эта нация всяких прочих титульных раз этак в восемь. Понял, да? Нация с моторчиком и образованная. А ему в ответ, про чего? Про общечеловеческое равенство ему в ответ. Дескать "звиздишь ты дядя, нет таких различий"
    Кто нацист, кто толераст, в этой ситуации, скажи-ка? А то газовые камеры, газовые камеры..
    Чего ты так разнервничался... Он опечатался проста, он хотел сказать, что еврейская нация более обрезанная

Кто есть кто в данной ситуации - мне все равно. Хочешь быть нацистом - будь им. Хочешь быть "толерастом"(а что это такое, кстати?) - будь им.
    А я лишь сказал, что все это забавно для меня

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Слушайте товарищи - одинаково хренов и излишний национализм и излишняя толерантность....
    Какого хрена вы ищите газовые печи из за простого перечисления количества студентов евреев на РФФ ЛПИ в 1987 году? Какой вывод вы сделаете из того что я учился в Биробиджане в классе из 28 человек где было 20 евреев? Крышу отрывает что ли от произнесения слова еврей - сразу в айнзац группу Waffen SS записываете человека произнесшего слово еврей?
    Нихт, я выделил в твоем посте, то что меня особенно удивило
    Ты что, серьезно, паспорта проверял?
    Крайний раз редактировалось Adolf; 06.07.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права