=========================================
Что ты мне дал - то я и перепутал.....
Когда я в 1987 году поступил в СПб Политех на РФФ - а это скажем вуз не слабый, способный потягаться и с москвичами и сибиряками, известного народа в списке выпускников там висит мама не горюй - то на весь первый курс в 250 человек дай бог было 15 евреев, по внешности и по паспорту![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.07.2008 в 14:53.
http://history-afr.fatal.ru/
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Однако... Когда я поступил в ВУЗ, то мне как-то и в голову не пришло у всех однокурсников паспорта проверятьНихт, скажи, а ты случаем у однокурсников диаметр черепа не замерял? Расстояние между глазами? Другие параметры?
Я с вас балдею проста, господа спорщикиОдин провозглашает что у евреев было больше дипломов ВО(в процентном соотношении
) И что!? Другие с жаром опровергают. Зачем!?
Подозреваю, что и у тех и у других - точных цифр нет. А цели какие? Доказать, что евреи умнее русских? Что русские умнее евреев? Натурально собрание профессоров по расовой теории![]()
- Под "списочным составом" я имел ввиду "список" всех евреев СССР до начала последней волны репатриации, до 1989 года. Население СССР составляло 286.7 млн. человек, а евреев среди них было 1.378 миллиона.
Всесоюзная перепись населения 1989 года
Но то, что 30% жителей СССР были тогда с высшем образованием - это неправда.
.............................................
Немного лёгкого шока:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
.............................................
Здесь есть данные по образованию но по России, не по СССР:
http://www.gks.ru/PEREPIS/report.htm
высшее образование в 1989 году имели 11.3% населения России.
Крайний раз редактировалось wind; 05.07.2008 в 16:13.
Принимается. Министр образования у нас цифрами не владеет, ахинею несет, а я за ним тупо повторяю. Осталось показать сведения о 95 процентной высшей образованности евреев в СССР. Еще забавно бы провести корреляцию по городской-сельской местности для титульных, нетитульных наций, а то чего то мне подсказывает, что процент негородского еврейского населения исчезающе мал, так же, как процент сельских жителей с высшим образованием.
Тогда я публично покаюсь в необоснованном обвинении Вас в пи%№"больстве. Вам наверное будет приятно.
Угу, один провозглашает, что у его нации все лопаты с моторчиками, в отличие от, да и пообразованнее эта нация всяких прочих титульных раз этак в восемь. Понял, да? Нация с моторчиком и образованная. А ему в ответ, про чего? Про общечеловеческое равенство ему в ответ. Дескать "звиздишь ты дядя, нет таких различий"
Кто нацист, кто толераст, в этой ситуации, скажи-ка? А то газовые камеры, газовые камеры..
Крайний раз редактировалось prohojii; 05.07.2008 в 19:35.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Я вот читал, читал Вашу ветку и так и не понял - а что такое цивилизованные государства? Это типа США? Если да, то в каком месте они цивилизованные?
Чего ты так разнервничался... Он опечатался проста, он хотел сказать, что еврейская нация более обрезанная![]()
Кто есть кто в данной ситуации - мне все равно. Хочешь быть нацистом - будь им. Хочешь быть "толерастом"(а что это такое, кстати?) - будь им.
А я лишь сказал, что все это забавно для меня
Добавлено через 6 минут
Нихт, я выделил в твоем посте, то что меня особенно удивило
Ты что, серьезно, паспорта проверял?![]()
Крайний раз редактировалось Adolf; 06.07.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение