Хм.. Ну вот смотри - лесничные пролеты расчитаны и на старушек, а я пацаном через 3 ступеньки прыгал. Аналогия понятна?
"Скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля." (С)
Согласен?
Если есть какие то сложности- в какой либо работе, деле - то есть и ограничения, старушке или идиоту нельзя работать допустим на АЭС, так?
А вот двор мести можно.
А закон он по возможности должен учитывать интересы всех слоев общества. Ну так не всегда, но должен. Например отмена льгот пенсионерам - какой нибудь дед в деревне может и выграл. все одно он этих льгот в глаза и не видел. ну, это к слову.
Закон об оружии нельзя изменять, заведомо зная, что какая то часть населения пострадает, погибнет, сядет в тюрьму, только потому что эти люди - ну не идиоты, конечно, но придуркиЗначит надо вносить такие коррективы, чтобы придурки и сами не покалечились, и других не убили.
Я же говорю - не понравилась мне реплика про двух идиотов, мол перестреяют друг друга и всё.
А черт его знает... Палка о двух концах. Может и даст задних ход, может буром пойдет и первым выстрелит.но то что шансов оправаться потом у него будет больше - это увы факт.
Нет конечно. Надо драться, стрелять - если есть из чего.
Но лучше, что бы у него не было, из чего стрелять