Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Разговор был не про вес, а про беозпасность! Не надо вертеться!
А вот уж хрен. Всю свою аргументацию в репликах писавшихся для меня ты сводил к разнице в весе и ВСЕ, ни единого аргумента более. Именно поэтому я тебе привел пример со СМАРТом. Сам найдешь или как котенка носом тыкать начать?
А теперь попытайся мне доказать, что система Амулет + Аудь хуже поглощает энергию, чем СМАРТ и бетон не сдвинувшийся ни на грам.
И только после доказательства я продолжу слушать байки из склепа о более безопасном Амулете по сравнению со СМАРТом.
Ты вот почему-то всю рубаху уже порвал в визге о то что некоему китайченку подложили стальной лист в тесте, но тут же вертишся как уж на сковородке пытаясь доказать что встреча с бетоном менее опасна.
Так что 1 лист в сминаемом препятствии и строго контролируемой скорости опаснее (разбился ведь в труху, в гавно, в дым), столкновения с бетоном на скорости до которой успел разогнаться за 300-400 м?
Ты уж скажи тогда что это религиозное и все всё тебе простят и дадут сладкого

PS да и про лоханку ты тихо так слил, видать сказать-то нечего. Ведь никто прямого конкурента ВАЗ и китайцев (и по цене и по нише), не пинает и не обгаживает